Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Сексуальные и опасные: женские профессии, которые поражают 2019-03-04

Сексуальные и опасные: женские профессии, которые поражают

Сексуальные и опасные: женские профессии, которые поражают
Поделиться в социальных сетях:

Голые азиатки ныряют в воду - эротическая фантазия или рабочий процесс?

Даже через 100 лет борьбы за равные права женщин и мужчин, в мире появляются новые профессии, которые поражают и возбуждают мужскую фантазию.


Японская ама

Еще их называют «женщины моря». Ама ныряют в море за раковинами, жемчужинами и водорослями. Считается, что женщины могут задерживать дыхание дольше, чем мужчины, поэтому ама – преимущественно женщины.

Раньше ама ныряли в воду совершенно обнаженными, чтобы лишние вещи не мешали плавать. Единственное, что оставалось на ама – повязка на бедрах. Она держала нож, которым ама достает ракушки с камней.

Сейчас ныряния ама выглядит не так романтично, как 100 лет назад. Во-первых, уже существуют удобные водолазные костюмы, которые защищают и не мешают работать под водой. Во-вторых, молодых девушек среди ама совсем не осталось. Подавляющее большинство - это женщины преклонного возраста.

Фото: freepik.com 

Обнимальщица на час

Такая «работа» появилась совсем недавно и уже стала популярной в США и Великобритании. В условиях бешеного ритма жизни многие люди одиноки. А потребность в тактильных ощущениях остается.

Американка Саманта Хесс вдохновилась социальной акцией Free hugs. Это флешмоб: люди выходят на улицу с плакатами «Free Hugs» и обнимаются с незнакомцами.

Это натолкнуло Саманту Хесс на мысль: даже если человек тебе не знаком, его объятия приносят радость и положительные эмоции.

Так она решила предложить миру услугу «объятия за деньги». Именно это принесло ей мировую известность и звание «первого в мире профессионального кадлера» (от английского cuddle - объятия).

Женские объятия напоминают о материнской любви, поэтому среди кадлеров в основном женщины. Но иногда встречаются и мужчины. Главное условие каждого сеанса объятий – только объятия, ничего больше.

Фото: freepik.com 

Подружки невесты в аренду

Однажды китаянку Ксу Лиша пригласили на свадьбу, как свидетельницу. Подругой невесты она не была, поэтому ее попросили просто «поработать» подругой на свадьбе. Практичная девушка поняла, что эту услугу можно продавать и открыла собственное агентство, где можно взять подружку невесты напрокат.

Все девушки проходят жесткий кастинг. Основное требование – стройная фигура, красивое лицо (но не красивее лица невесты, конечно:)) и благородные манеры.

Пожалуй, это – самая женская профессия из перечня, ведь мало кто захочет увидеть парня в роли подружки невесты.

Фото: freepik.com 

Убийственная красота

В 2010 году в Мексике было открыто очень интересную «вакансию». В вооруженную группировку в городе Хуарес нанимали женщин-киллеров. Они, как и подружки невесты, должны быть привлекательными, спортивными и уметь обращаться с оружием. Главари банды считали, что женщина будет вызывать меньше подозрения и ей легче подобраться к врагу ближе.

Все большей популярности набирает и профессия женщины-телохранителя. У лидера Ливии Муаммара Каддафи вообще была целая армия женского спецподразделения – «Гвардия амазонок» и «Монахини революции». Стоит признать, современные амазонки охотно берут в руки оружие и осваивают боевые искусства.

Фото: freepik.com 


Поделиться в социальных сетях:
Загрузка...

Последние новости

Так просто: Apple запатентует «умное кольцо»
Так просто: Apple запатентует «умное кольцо»

Устройство напоминает Apple Watch в миниатюре.

5 самых интересных фактов о ведущей Александре Лободе
5 самых интересных фактов о ведущей Александре Лободе

Узнай больше о любимой телезвезде.

Как на самом деле выглядели известные исторические персонажи (фото)
Новую рекламу BMW сняли в Киеве (видео)
Новую рекламу BMW сняли в Киеве (видео)

Наверное, наши пейзажи как нельзя лучше подходят этой машине.

Австралийцы видели животное, которое 80 лет считают вымершим
Ученые изобрели кепку, которая лечит от облысения
Ученые изобрели кепку, которая лечит от облысения

Обещают – это не только удобно, но и на удивление эффективно.

Узнать больше