Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Сайт знакомств: как общаться, чтобы найти пару 2018-12-04

Сайт знакомств: как общаться, чтобы найти пару

Сайт знакомств: как общаться, чтобы найти пару
Поделиться в социальных сетях:

Ежедневно около полутора миллиона людей проводит по четыре часа на сайтах знакомств. И как нужно общаться, чтобы найти пару?

Исследовательская фирма Pew Research выяснила: 59% взрослых считают, что интернет – это замечательный способ знакомиться с людьми. Поиск пары на  специализированном портале – это уже норма. Но не зная правил выживания на таких сервисах, искать избранника или избранницу можно годами – и все безуспешно.

«Зарегистрированных на сайтах знакомств мужчин и женщин, можно разделить на несколько групп: первые – хотят семьи и брака; вторые – секс на ночь; третьи -  изменений в своей жизни, но еще не определились каких именно; четвертая группа – особо опасна – хотят денег и наживы» - комментирует тему психолог Светлана Скрынник.

Светлана подчеркивает: чтобы найти пару согласно своему запросу, нужно придерживаться определенного алгоритма действий.

Прежде всего, надо зарегистрироваться. Выберите сайт. Но для собственной безопасности, прочитайте отзывы о нем в сети.
 
Уделить внимание профилю и статусу. 
Ни в коем случае не указывайте попсовые и заезженные цитаты из интернета. Психологически – это отталкивает. Партнер по ту сторону экрана воспринимает такую личность как инфантильную. А если цитата еще и поучает чему-то и указывает как надо жить – то владелец профиля рискует остаться одиноким еще на долго. Лучше укажите свое жизненное кредо.

Фото. 
Один из важнейших элементов профиля. Поэтому изображение нужно выбирать тщательно. Хотя это сайт знакомств и внешность – первое на что обращают внимание, избегайте откровенных фотографий. Отдел исследований американской компании Hinge, которая является разработчиком приложения для знакомств, выяснил: больше всего в виртуальном мире симпатизируют черно-белым изображением. Также вызывают симпатию будничные фотографии с живыми эмоциями. А вот постановочные фото, изображения с ночных клубов или пляжей – наоборот – отталкивают людей от потенциальной пары.

«Если в профиле мужчины вы видите слишком много селфи, имейте в виду – он не настроен на серьезные отношения! Если же куча селфи в женском профиле – по ту сторону экрана охотница не за вами, а за вашим кошельком!» - говорит психолог Светлана Скрынник.

Эксперт также подчеркивает: если виртуальная пассия очень тщательно рассматривает ваши фото, описывает в разговоре или комментарии ваши украшения, бренды одежды – отправляйте таких ухажеров в бан! Скорее всего – это тоже аферисты или искатели легких денег

Пишите правду! 
Можно представить себя президентом нефтяной компании или Мисс Вселенная. Но рано или поздно – придется встретиться с партнером в реальности. И тогда ложь откроется. Поэтому если ваша цель – серьезные отношения – пишите о себе все как есть.

Вводите в фильтры поиска реальные критерии. 
В поисках девушки с модельной внешностью или мужчины мечты, можно так и остаться одиноким. Хотя на сайтах зарегистрированы миллионы – надо вводить реальные параметры поиска. Не ограничиваться ростом до 1,70 или весом в 55 кг. А вдруг твое счастье больше всего на лишние 100 грамм.

Мессенджеры. 
Эти чудо-приложения дают возможность все время быть на связи. Но кто же первый должен написать?

« В виртуальном мире не существует правила, что первый шаг должен сделать джентельмен. Если хочешь изменений и видишь симпатичный профиль – пиши, не смотря кто ты – мужчина или женщина!» - комментирует психолог Светлана Скрынник.

Правила переписки. 
С чего же начать общение? Если есть анкета, которая бросилась тебе в глаза – прежде всего – почитай ее. Выясни, что интересует потенциального претендента на отношения: книги, фильмы, музыка. Только тогда пиши.

«Одного «привет» - будет мало. Будьте готовы получить в ответ такое же приветствие. Возможно, еще предложение на секс. Если вы напишите одно-два предложения – дадите этим понять партнеру серьезность своих намерений», - обращает внимание психолог Светлана Скрынник.

Эксперт также подчеркивает: никогда не стоит спешить с ответом. Надо уметь не только разжечь интерес к себе, но и показать, что кроме сайта знакомств у вас еще куча важных дел. Золотым считается правило не отвечать вечером пятницы и в выходные – это время развлечений и встреч с друзьями.

Если желание найти любовь искреннее – регистрируйтесь сразу на нескольких сайтах. Так шанс встретить свою пару вырастает в несколько раз.
 
 

Поделиться в социальных сетях:
Загрузка...

Последние новости

Какие обследования следует проходить регулярно: Советы Кондрашова Станислава Дмитриевича
Ну наконец-то: Ученые создали лекарство от одиночества
Официально: Стало известно, когда состоится следующий бой Усика
Официально: Стало известно, когда состоится следующий бой Усика

Узнайте точную дату и место проведения дебютного для Александра Усика поединка в супертяжелом весе.

Под известным полотном да Винчи обнаружили эскизы иной картины
Под известным полотном да Винчи обнаружили эскизы иной картины

Что изображено в первом варианте известного шедевра?

Сразу 3 канала группы «1+1 медиа» попали в ТОП-6 по показателям телесмотрения
Сразу 3 канала группы «1+1 медиа» попали в ТОП-6 по показателям телесмотрения

Группа «1+1 медиа» продолжает наращивать показатели телесмотрения.

Артемий Егоров: «Если надеть шляпу – я вылитый Чак Норрис»
Артемий Егоров: «Если надеть шляпу – я вылитый Чак Норрис»

Актер рассказал о съемках в остросюжетном детективе «Рейнджер».

Узнать больше