Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
О чем разговаривают мужчины: ТОП-7 тем 2019-05-24

О чем разговаривают мужчины: ТОП-7 тем

О чем разговаривают мужчины: ТОП-7 тем
pexels.com
Поделиться в социальных сетях:

Узнайте, какие темы мужчины обсуждают чаще всего.

Мужчины всегда находят темы для разговоров, но о чем разговаривают в чисто мужской компании? Редакция 2plus2.ua узнала темы, которые никогда не теряют актуальности среди сильного пола.

pexels.com

  • Секс. Конечно, мужчины с полным рвением обсуждают ночные эксперименты с женой и даже могут порекомендовать что-то новенькую друг другу. Несомненно, вы не часто услышите эту тему в компании малознакомых мужчин. Но знайте, что мужчины любят поговорить на тему с «перчинкой».
  • Женская грудь. Это настоящая слабость сильного пола. Даже если мужчина предпочитает упругие ягодицы, он все равно будет не против обсудить пышные формы своей коллеги или знакомой.

Многочасовая беседа может начаться с обычной фразы: «Сегодня я увидел такую женщину в метро...». И не удивляйтесь тому факту, что мужчины могут говорить и даже судачить несколько часов подряд.

unsplash.com

  • Бизнес-план. Мужская фантазия странная штука. Придумать какой-то творческий подарок своей второй половинке может быть гораздо труднее, чем создать настоящий бизнес-план.

Они придумывают и совершенствуют уже готовые мысли каждый день – сначала прокручивают все действия в голове, а потом делятся ими с друзьями. План развития своей сети СТО будет проработан до мелочей, а вот реализация замысла – это уже другое.

  • Автомобили и мотоциклы. Несомненно, эта тема звучит повсюду. Тысячи моделей, миллионы цветов и тюнинг на любой вкус. Каждый найдет себе металлического «любимца», от которого будет «таять» при каждой встрече.

Зачастую мужчины разговаривают со своей машиной или мотоциклом, и это не удивительно. Для них «железный конь» – верный друг, и оскорбив его, вы оскорбляете владельца.

Даже если человек пока не приобрел собственный автомобиль, он все равно будет активно об этом говорить и дискутировать.

unsplash.com

  • Раздражительные люди. Жалобы на коллег или знакомых, которые раздражают – настоящий «хлеб» для разговоров. В отличие от женщин, сильный пол не жалуется на жизнь в целом. Мужской выбор приходится на определенного человека, который влечет за собой неприятности. Кстати, это секретная тема, потому что она приравнивается к сплетням.
  • Сплетни. По данным исследований, мужчины сплетничают больше женщин. Правда, события для обсуждения выбираются чуть тщательнее, но факт остается фактом. Обсудить неподтвержденную беременность знакомой и попробовать угадать пол ребенка – вполне нормально.
  • Достижения. Кичиться завоеванной женщиной, повышением зарплаты или сменой работы – лучшее, что может рассказать о себе человек. Такие разговоры означают, что он становится сильнее, и это делает его лучшим на фоне друзей.

Если вам кажется, что это простое бахвальство и самоутверждение, то вы ошибаетесь. Здесь сохраняется осторожность в высказываниях и тактичность, ведь излишество может вызвать ссору, а в итоге и «затишье» в общении.

Поделиться в социальных сетях:
Загрузка...

Последние новости

Та, что покорила сердце Зинченко: Кто такая Влада Седан
Та, что покорила сердце Зинченко: Кто такая Влада Седан

Все, что вы хотели знать о невесте футболиста.

ТОП-5 фактов об интернациональном чемпионе Денисе Беринчике
ТОП-5 фактов об интернациональном чемпионе Денисе Беринчике

История успеха известного спортсмена.

Стильно, модно, инопланетно: Для космических туристов создали скафандры (видео)
Стильно, модно, инопланетно: Для космических туристов создали скафандры (видео)

Ожидается, что первые люди совершат внеземной полет в 2020 году.

Футболист Александр Зинченко женится на спортивной журналистке
Как на самом деле выглядели известные исторические персонажи (фото)
«Я парень наглый»: Эрик Абрамович о том, как получил роль в детективе
«Я парень наглый»: Эрик Абрамович о том, как получил роль в детективе

Интервью с главным героем сериала «Братья по крови».

Узнать больше