Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
О чем нельзя говорить на первом свидании? 2019-05-06

О чем нельзя говорить на первом свидании?

О чем нельзя говорить на первом свидании?
pexels.com
Поделиться в социальных сетях:

У вас не будет второго шанса, чтобы произвести первое впечатление.

Каждый мужчина хочет приятно удивить женщину, которая ему симпатизирует. И именно первое свидание решает, будет ли у вас второе, третье, а то и сотое рандеву!

Тщательная подготовка судьбоносной встречи очень трогательная и важная, но кроме организационных деталей стоит подумать и о том, каким будет ваш разговор с дамой сердца.

О чем стоит говорить, а что отложить для следующих свиданий? Редакция 2plus2 подобрала для вас темы, которым не место на дебютной встрече.

  • Бывшие

Люди даже не догадываются, как часто их слова трактуют неправильно, и какое первое впечатление вызывают у других их рассказы. На самом деле, это не редкость, когда на первом свидании мужчина и женщина рассказывают о предыдущих отношениях. Но эта тема очень личная, она может задеть чувства, или же вызвать неприятные воспоминания. Оставьте прошлое позади, ведь вы пришли на свидание, чтобы строить ваше будущее.

  • Пошлые анекдоты

Дамы обожают мужчин с чувством юмора, но и меру знать нужно. Не хотите показаться похотливым бабником? – «Фильтруйте» свои шутки. Ваши давние подруги могут обожать такие анекдоты, но есть вероятность, что новая знакомая не так вас поймет и покинет свидание заблаговременно.

  • Деньги

Затрагивая тему денег, вы очень рискуете. Ибо если рассказываете про свою зарплату, спрашиваете о ней у собеседницы, хвастаетесь или жалуетесь на достаток – она может подумать, что это ваша главная ценность в жизни. Не слишком приятное первое впечатление, не так ли? Тем более, психологи утверждают, что постоянные разговоры о деньгах – это первый признак неуверенности в себе.

  • Восхваление

Показать себя с лучшей стороны, конечно, нужно. Но не переусердствуйте, потому что женщины хоть и любят ушами, но очень хорошо распознают ложь и преувеличеные достижения. Рассказывайте только правду и тогда, если отношения найдут свое продолжение, вам будет не за что краснеть и оправдываться.

  • Политика и религия

Вы можете не знать, на сколько религиозным является человек, или же какую политическую силу он поддерживает. Даже вскользь упомянув какую-то из этих тем можно обидеть женщину, проявить неуважение, показать себя невоспитанным, или превратить милую беседу в пылкую дискуссию. Вряд ли такая встреча будет иметь нечто общее с романтикой.

  • Жалобы

Если вы хотите рассказать о пробках на дороге или о боссе, который вам постоянно надоедает, лучше сделайте это в компании старых верных друзей. А на свидании отпустите весь негатив и настройтесь на приятное времяпрепровождение.

  • Так о чем же можно говорить на первом свидании?

Тем для разговоров очень много – хобби, книги, музыка, кинематограф. Расскажите о путешествиях, жизненных ценностях и забавных историях из детства. Можете рассказать о том, что вас вдохновляет, и, конечно, не забудьте спросить об этом у красавицы напротив.

Поделиться в социальных сетях:
Загрузка...

Последние новости

Какие обследования следует проходить регулярно: Советы Кондрашова Станислава Дмитриевича
Ну наконец-то: Ученые создали лекарство от одиночества
Официально: Стало известно, когда состоится следующий бой Усика
Официально: Стало известно, когда состоится следующий бой Усика

Узнайте точную дату и место проведения дебютного для Александра Усика поединка в супертяжелом весе.

Под известным полотном да Винчи обнаружили эскизы иной картины
Под известным полотном да Винчи обнаружили эскизы иной картины

Что изображено в первом варианте известного шедевра?

Сразу 3 канала группы «1+1 медиа» попали в ТОП-6 по показателям телесмотрения
Сразу 3 канала группы «1+1 медиа» попали в ТОП-6 по показателям телесмотрения

Группа «1+1 медиа» продолжает наращивать показатели телесмотрения.

Артемий Егоров: «Если надеть шляпу – я вылитый Чак Норрис»
Артемий Егоров: «Если надеть шляпу – я вылитый Чак Норрис»

Актер рассказал о съемках в остросюжетном детективе «Рейнджер».

Узнать больше