Оккупанты в Чернигове всю ночь били по гражданским домам, несмотря на объявление об отводе их войск

Оккупанты в Чернигове всю ночь били по гражданским домам, несмотря на объявление об отводе их войск
Поделиться в социальных сетях:

Российские части, понесшие большие потери в Украине, вынуждены возвращаться в беларусь и россию...

Несмотря на то, что войско захватчика находится в деморализованном и достаточно напряженном материально-техническом состоянии, враг все же намерен провести реорганизацию и пополнить свои запасы, - об этом сообщают в Минобороны Британии.

Заявления россии о сосредоточении на Донецке и Луганске, вероятно, являются молчаливым признанием неспособности наступления в более чем одном направлении. Хотя слова оккупантов, как всегда, расходятся с их действиями, и враг продолжает обстреливать Чернигов.

По словам экспертов, россия, вероятно, продолжит компенсировать свои сухопутные маневры массовыми артиллерийскими и ракетными ударами.

Вместе с тем, по сообщению Генштаба от 30 марта, россия перебрасывает в Украину военных из оккупированной Грузии, а именно были переброшены подразделения 4-й (Цхинвальский район, Южная Осетия) и 7-й (Абхазия) военных баз, входящих в состав Южного военного округа, их численность составляет до 2000 человек.

А на временно оккупированной территории Луганской области оккупационные власти планируют провести очередную волну мобилизации с 1 апреля. Не исключено, что будут такие попытки и на недавно захваченных территориях области.

Российские срочники из состава 47-й танковой дивизии, подписавшие контракты, после их участия в войне с Украиной, начали подавать рапорты на расторжение контрактов и возвращение на службу в рф.

Фото: Оперативное командование "Север"

Читай также:

Поделиться в социальных сетях:

Последние новости

История демократии казаков на юге Украины: что удивило французов, когда они впервые посетили Великий Луг?
Новые фейки об Украине от пропаганды рф – передвижные биолаборатории и эксперименты над пленными россиянами
«Без путина будет хуже»: почему молодежь рф, не помнящая тяжелых 90-х, верит в эту пропаганду кремля?
В терракотовой армии первого императора Китая нашли нетронутую камеру с 16-тонным гробом: кому она принадлежит?
Узнать больше