Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Одежда-убийца: какие вещи ежедневно гробят нас 2018-12-04

Одежда-убийца: какие вещи ежедневно гробят нас

Одежда-убийца: какие вещи ежедневно гробят нас
Поделиться в социальных сетях:

Модно – не значит полезно. Врачи и ученые бьют тревогу: некоторое трендовый одежду уничтожает наш организм. Редакция сайта 2+2 собрала рейтинг вещей-убийц.


Галстук. 
Обязательный элемент делового дресс-кода. Однако ношение галстука вредит кровоснабжению основном мозга – это доказали немецкие ученые. Пишет Lifter со ссылкой на Bigthink. В университетской клинике Шлезвиг-Гольштейна собрали 30 мужчин и разделили их на две группы: одни носили галстуки, другие – нет. Исследования показали: модный аксессуар сокращает поставки крови на 7,5%. При высоком давлении – это может стать причиной смерти. Кроме того, повышается давление в глазах, что способствует развитию глаукомы.

Золотые кольца.
Если вы постоянно носите обручальное кольцо, кольца – лучше давайте пальцам отдохнуть.
Несколько лет назад ученые из частного исследовательского института Джонса Хопкинса, Балтимор, выяснили: мужчины, которые больше 10 лет носят обручальное кольцо не снимая, чаще обращаются к врачам. Они жалуются на проблемы эрекции и бесплодия.
Оказывается, со временем золото окисляется и выделяет продукты химической реакции. Даже минимальная доза оксида золота негативно влияет на половую систему мужчины. Поэтому сильному полу советуют выбирать серебряное кольцо. А если это все же желтый металл – то размер украшения должен быть немного больше диаметра пальца. А на ночь лучше снимать украшение. А вот женщины могут носить золото вволю. Никакого негативного влияния на их организм от драгоценного металла не замечено.

Джинсы-скинни. 
Сегодня самая популярная модель джинсов среди мужчин и женщин. Но за удобство и сексуальность можно поплатиться здоровыми ногами, фигурой и даже целлюлитом. Британские медики провели исследование и заявили: тесные джинсы вызывают онемение кожи и вызывают невралгию латерального кожного нерва. Из-за ухудшения циркуляции воздуха, в области бедер возникает зуд и жжение. Результат – онемение ног.
Также скинни негативно влияют на детородную функцию мужчин и чреваты так называемой «тепловой кастрацией». Процессы сперматогенеза проходят хорошо, когда температура в семенниках на несколько градусов ниже температуры тела. Но в джинсах это не возможно. Наоборот – температура в яичках превышает норму и нарушает процесс сперматогенеза. Что грозит бесплодием.
Женщинам тесные штанишки угрожают вагінітом и заболеваниями мочеполовой системы.

Шапки, шарфы, перчатки, пальто, куртки.
Если эти вещи часто не стирать, то их просто заселяют различные микробы из окружающей среды. Кроме того еще и остатки нашего пота и жира. Результат – проблемы с кожей, разнообразные раздражения и аллергии.

Обтягивающие футболки. 
Британские ученые выяснили, что такая одежда хоть и соблазнительный, но вызывает кожные заболевания. И первая из них меланома – рак кожи. Также исследователи отметили, что в зоне риска мужчины чаще женщин. Лучше выбирать льняную одежду светлого цвета.

Одевайтесь красиво, но без ущерба своему здоровью!

Поделиться в социальных сетях:
Загрузка...

Последние новости

Та, что покорила сердце Зинченко: Кто такая Влада Седан
Та, что покорила сердце Зинченко: Кто такая Влада Седан

Все, что вы хотели знать о невесте футболиста.

ТОП-5 фактов об интернациональном чемпионе Денисе Беринчике
ТОП-5 фактов об интернациональном чемпионе Денисе Беринчике

История успеха известного спортсмена.

Стильно, модно, инопланетно: Для космических туристов создали скафандры (видео)
Стильно, модно, инопланетно: Для космических туристов создали скафандры (видео)

Ожидается, что первые люди совершат внеземной полет в 2020 году.

Футболист Александр Зинченко женится на спортивной журналистке
Как на самом деле выглядели известные исторические персонажи (фото)
«Я парень наглый»: Эрик Абрамович о том, как получил роль в детективе
«Я парень наглый»: Эрик Абрамович о том, как получил роль в детективе

Интервью с главным героем сериала «Братья по крови».

Узнать больше