«Оберег Украины»: ведущий 2+2 Геннадий Попенко присоединился к благотворительному проекту олимпийского чемпиона Олега Верняева

«Оберег Украины»: ведущий 2+2 Геннадий Попенко присоединился к благотворительному проекту олимпийского чемпиона Олега Верняева
Поделиться в социальных сетях:

100% средств пойдут на приобретение домов для переселенцев...

В четверг, 17 августа, в торгово-развлекательном центре Gulliver состоится презентация благотворительного проекта «Оберег Украины», инициатором и амбасадором которого стал олимпийский чемпион, чемпион мира по спортивной гимнастике и участник проекта «Спортивный фронт» 1+1 media Олег Верняев.

На презентации будут представлены первые браслеты-обереги и открытие фотовыставки, лицами которой стали украинские звезды. Среди них представители группы 1+1 media, а именно: ведущий «Сніданок з 1+1» на телеканале 1+1 Украина Егор Гордеев, ведущий «Ближе к звездам» на телеканале ТЕТ Никита Добрынин, а также ведущий «Затерянного мира» на телеканале 2+2 и военнослужащий ВСУ Геннадий Попенко.

«Мой родной Донецк. Город шахтеров и несгибаемых людей. Донбасс до прихода российских войск в 2014 году являлся лидером угледобывающей промышленности в Украине. В сегодняшних реалиях большая часть шахт находится в оккупации, поэтому существует большая вероятность их затопления навсегда. Я уверен, что украинские войска освободят от оккупации наши территории. Однако последствия военных преступлений оставят свой след на десятилетие. В настоящее время сотни тысяч семей из Донецкой и Луганской областей потеряли дома, и потому им необходимо новое жилье. Уголь, до войны кормивший Донбасс, действительно стал символом нашего региона, поэтому даже небольшие его кусочки в руках каждого украинца смогут помочь», – прокомментировал амбасадор проекта Олег Верняев.

100% средств от продажи оберегов пойдут на приобретение домов, расположенных в Киевской области, для временно переселенных жителей Донецкой и Луганской областей, потерявших свои дома. Сами браслеты содержат до 5 г угля, добытого горняками на глубине более 1 000 метров на угольных шахтах Донецкой области.

«Олег Верняев – стал одним из первых спортсменов, поддержавших общественно важный проект группы 1+1 media «Спортивный фронт», после чего наше сотрудничество переросло во что-то гораздо большее. Мы благодарны за его позицию и приглашение в этот проект. Наши ведущие, услышав о его благотворительной инициативе, ни на минуту не сомневались и сразу спросили, чем могут быть полезны. Мы убеждены, что совместными усилиями удастся добиться желаемых результатов», – отметили в 1+1 media.

Ведущий «Затерянного мира» на телеканале 2+2 и военнослужащий ВСУ Геннадий Попенко отметил:

«Через эти вещи передаются история, эмоции, впечатления. У нас появляются новые символы. Они как вещественные доказательства российской агрессии и нашей победы. Уголь из Донбасса – один из таких символов, ведь этот регион страдает не первый год».

Приобрести браслет можно по QR-коду, который будет размещен на фотографиях участников выставки, а также на официальном сайте по этой ссылке и в магазине Uamade в ТРЦ Gulliver (пл. Спортивная, 1А, 3 этаж). В настоящее время сделано 2 тысячи экземпляров. Стоимость одного браслета составляет 799 грн.

Официальный фотограф проекта – Михаил Федорак. Выставка будет работать до 26 августа с 10.00 до 22.00 на втором этаже ТРЦ. Вход свободный.

Группа 1+1 media является медиапартнером проекта. В частности, к информационной поддержке присоединились телеканалы 1+1 Украина, ТЕТ и 2+2, утреннее шоу «Сніданок з 1+1».

Читай также:

Поделиться в социальных сетях:

Последние новости

Забытая история: первый флаг Украины на Донбассе появился в 1918 году после войны УНР и большевиков
Ракета «Нептун», потопившая крейсер «Москва», теперь обладает новой мощностью и дальностью
Жизнь вне Земли существует? Телескоп JWST обнаружил атмосферу на планете LHS 1140b
Жизнь вне Земли существует? Телескоп JWST обнаружил атмосферу на планете LHS 1140b

Эта планета находится вне Солнечной системы…

Луцк опередил Илона Маска: первый украинский электрогрузовик покоряет рынок
Украинская душа Донбасса: правда, которую скрывают и которая сокрушительна для российской пропаганды
«Затерянный мир» раскроет тайну крещения Руси и покажет сенсационные находки в современном Киеве
«Затерянный мир» раскроет тайну крещения Руси и покажет сенсационные находки в современном Киеве

А также поведает, откуда действительно исходит традиция украинской государственности…

Узнать больше