Опасные пришельцы и невероятные приключения: Что смотреть на 2+2 на этой неделе?

Опасные пришельцы и невероятные приключения: Что смотреть на 2+2 на этой неделе?
unsplash.com
Поделиться в социальных сетях:

Перечень самых интересных фильмов, которые уже вскоре будут транслироваться на 2+2.

  • Обман

Во вторник в 15:30.

Репортер Ребекка Скотт потеряла любимого, поэтому решает обратиться к помощи федерального агента, чтобы расследовать тайны ее покойного мужа. В первый день совместной работы она попадает в автокатастрофу. Кто-то начал жестокую охоту на Ребекку, но девушку остановить не так просто.

  • Последний бой

В среду в 13:50.

Когда флот таинственных кораблей нападает на Землю, только команда последнего американского боевого судна сможет избежать Армагеддона.

  • Числовая радиостанция

В четверг в 14:05

Спецагент Кент выполняет «грязную» работу для американской власти. Очередное секретное задание оборачивается серьезными проблемами. Агента, который провинился, отправляют следить за порядком на номерную радиостанцию, расположенную в европейской глубинке. Неприметное и тихое, это место в одну минуту становится эпицентром вооруженного конфликта.

  • Враг мой

В пятницу в 12:25.

В окрестностях гористой планеты происходит жестокая схватка. Пилоту Уиллису Девиджу удается сбить машину чужого, но в силу ряда обстоятельств он вынужден выйти из боя. Единственным местом, где можно выжить после падения, стала та самая планета. Попав на нее, пилот обнаружил, что чужой также остался живым. Враги должны выбрать – убить друг друга, или заключить мир и спастись.

  • Стукач

В субботу в 16:35.

Владелец небольшой строительной фирмы Джон пытается спасти свой бизнес и все время проводит на работе. Все меняется, когда его сына обвиняют в преступлении, за которое он может получить 10 лет заключения. Чтобы спасти сына, Джон должен проникнуть в логово мексиканских наркоторговцев и сдать их полиции.

  • Легенды: Гробница дракона

В воскресенье в 13:25.

Команда исследователей путешествует по Китаю в поисках следов доисторических животных. Случайно они находят место, где огромных размеров монстры не просто хорошо сохранились, но и живут и охотятся как ни в чем не бывало. Радость от знакомства с находками портит охотник по имени Харкер, открывший стрельбу в самый неподходящий момент. Теперь людям предстоит противостоять разбушевавшимся монстрам и спасаться бегством.

Фото: кадры из фильмов

Поделиться в социальных сетях:

Последние новости

За кадром детективов: как судмедэкспертиза в кино отличается от реальности?
В Турции обнаружили редкий римский саркофаг со знаком «мальтийского креста»
В Турции обнаружили редкий римский саркофаг со знаком «мальтийского креста»

Это открытие меняет представление об истории…

Истории военных изобретений: микроволновка разрабатывалась для военных целей, но заняла свое место на кухне
Уникальные существа с глубин: в Индийском океане живут улитки, способные выдерживать температуру 371°C
Хакерский удар: 24 февраля 2022 года рф хотела лишить связи ВСУ, но отключила пользователей в Европе
Узнать больше