Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Самые невероятные законы о сексе со всего мира 2018-12-20

Самые невероятные законы о сексе со всего мира

Самые невероятные законы о сексе со всего мира
Поделиться в социальных сетях:

Сегодня вы узнаете о самых странных законах, связанных с сексом, большинство из которых были официально приняты в различных странах мира.

  • Мужчинам запрещено заниматься сексом с животными мужского пола − Ливан

Довольно странный закон есть в стране под названием Ливан. Здесь мужчинам официально запрещено заниматься сексом с животными, если они мужского пола. Наказание за нарушение этого закона − смерть.

  • Мать невесты должна присутствовать при первой брачной ночи − Колумбия

Довольно странный закон, чья истинность на данный момент находится под сомнением. Однако многочисленные источники сообщают, что в городе Кали в Колумбии женщинам разрешается заниматься сексом только со своими мужьями, более того, в первую брачную ночь во время этого процесса обязательно должна присутствовать мать невесты.

  • В случае измены муж может убить свою жену − Уругвай

Этот уругвайский закон может напомнить сюжет какого-то кровавого криминального фильма. Хотя измена сама по себе губительна для отношений, в Уругвае она может привести к смертельному исходу. Здесь, если муж застанет жену с ее любовником, он имеет полное право убить обоих. Если убийство ему кажется слишком жестоким, то он может обойтись более легким вариантом, кастрировать любовника и отрезать нос своей жене. И все это абсолютно законно.

  • Во время занятий сексом запрещено играть в шахматы − Эстония

Шахматы − игра для ума, требующая максимального внимания от всех участников процесса. Секс, в свою очередь, требует не меньшего количества внимания. Руководствуясь этой здравой мыслью, в Таллине, столице Эстонии, был принят закон о запрете занятий сексом во время игры в шахматы.

  • Никакого секса на пляже − Испания

Испания известна своей непринужденной атмосферой, красивыми городами, страстными людьми и прекрасными пляжами. Кто бы мог подумать, что здесь нашлось место законам, которые ограничивают такие вещи, как секс. На территории большей части Испании действует закон о запрете занятий сексом на пляже, в случае нарушения которого вас обяжут уплатить немалый штраф.

  • Запрет на одновременный секс с матерью и дочерью − Боливия

Да-да, именно такой закон имеет место быть в городе Санта-Крус в Боливии. Здесь считается незаконным заниматься сексом с матерью и ее дочерью одновременно.

  • Запрет на брак с девственницами − Гуам

На тихоокеанском острове Гуам запрещено жениться на нетронутой девушкой. Поэтому вполне логично, что здесь есть и мужчины, чьим занятием является путешествовать по острову и лишать невинности юных девушек. Более того, это платная услуга.

  • Запрет на секс при свете − Будапешт, Венгрия

В Венгрии существует закон, запрещающий заниматься сексом с включенным светом. Цель этого закона не ясна, возможно, он направлен на экономию электричества или же защищает граждан от опасности быть замеченными с улицы.

  • Запрет на мастурбацию − Индонезия

В Индонезии существует довольно странный и суровый закон, запрещающий мастурбацию. За его нарушение установлено наказание в виде смертной казни путем обезглавливания. Некоторые источники утверждают, что максимальное наказание за это − тюремное заключение сроком на 32 месяца.

Источник: bigpicture

Поделиться в социальных сетях:
Загрузка...

Последние новости

Группа 1+1 media информирует о переносе даты кодирования спутникового сигнала телеканалов на 28 января 2020
Группа 1+1 media информирует о переносе даты кодирования спутникового сигнала телеканалов на 28 января 2020

Такое решение было принято сегодня, 16 января, по просьбе официальных спутниковых операторов и по результатам анализа уровня готовности населения.

70-летний боксер нокаутировал 43-летнего соперника (видео)
Мексиканские копы закупят украинские электробайки
В NASA впервые показали новый марсоход (видео)
В NASA впервые показали новый марсоход (видео)

Его тестирование оказалось успешным.

Краковские строители случайно нашли клад стоимостью более 12 млн гривен
«Планируем снести голову»: Отец и тренер Лопеса дерзко прокомментировал бой с Ломаченко
Узнать больше