На Киевстар ТВ стартовал проект о закулисье украинского телевидения и кино

На Киевстар ТВ стартовал проект о закулисье украинского телевидения и кино
Поделиться в социальных сетях:

Киновлог «Кино для ТеБе»…

К Международному дню кино, который отмечают в мире 28 декабря, на Киевстар ТВ появился первый выпуск киновлага «Кино для ТеБе» — нового проекта платформы кино и телевидения.

В новом проекте Киевстар ТВ «Кино для ТеБе» известные украинские кинематографисты и гуру телебизнеса будут рассказывать о своем профессиональном опыте, делиться инсайтами и советами для тех, кто только начинает свой творческий путь в этой сфере. Ведущим проекта стал Владимир Рабчун, который вместе со звездными гостями будет говорить об украинском кинематографе, телевидении, контенте. Зрители узнают секреты закулисья, создания известных и популярных проектов, сериалов и фильмов.

Гостями первого эпизода проекта стала команда Big Brave Events 1+1 media во главе с продюсером Владимиром Завадюком, которая создает самый масштабный музыкальный проект в Украине — «Голос страны» для телеканала 1+1 Украина. Зрителям рассказали, как создавался 13-й европейский сезон «Голоса страны» в Польше, который сам Завадюк называет самым успешным.

«Для нас это наши партнеры, соседи», - объясняет продюсер в ответ на вопрос, почему шоу создавали именно в Варшаве. Впоследствии Владимир Завадюк добавляет: «Самое важное — это не вопрос языка, это вопрос ценностей и классно, что они у нас с ними общие».

Наибольшим испытанием для команды «Голоса страны» было готовить проект зимой, во время блекаутов, и весной, когда участились обстрелы. В мае у «Голоса страны» как раз был самый сложный этап подготовки проекта. Однако благодаря совместной работе украинской и польской команды 13-й сезон запомнился талантливыми участниками и яркими батлами воспитанников звездных тренеров — Артема Пивоварова, Ивана Клименко, Юлии Саниной и DOROFEEVA.

По словам Завадюка, поляки оценили уровень украинских специалистов и украинского креатива, в частности.

Также в выпуске своими воспоминаниями о создании европейского сезона поделилась исполнительная продюсер Виктория Загура. Своей личной целью она называет задачу, чтобы «Голос страны» вышел за пределы телевидения. Виктория Загура стремилась показать, что этот проект существует не только на 1+1 Украина в эфире, а что он может быть причастен к зрителю каким-либо другим образом. В «Кино для ТеБе» продюсер рассказала, как именно команде это удалось.

Как проходил отбор участников 13-го «Голоса страны», — поделилась руководительница кастинга Екатерина Шишкина.

«Самое главное — это безусловный вокальный талант», — подчеркнула Екатерина Шишкина, комментируя, изменились ли критерии, по которым вокалисты попали в проект. Однако война однозначно внесла свои коррективы.

Стар-продюсер «Голоса страны» Анастасия Спириденко рассказала, как выбирали тренеров для европейского сезона:

«У нас есть только два критерия, которыми мы пользуемся. Первый критерий — это звезда, которая принимает участие в нашем проекте, делает ли все для приближения нашей победы. Это самый главный фактор. Второй – что говорят наши зрители. Юлю Санину и Артема Пивоварова очень хотели видеть тренерами «Голоса страны» и это, наконец, произошло».

Выпуск Кино для ТеБе с командой Голоса страны записали накануне финала 13-го сезона.

Напомним, что победителем 13-го сезона проекта Голос страны стал ветеран российско-украинской войны Михаил Панчишин (Ptashkin), за которого зрители отправили наибольшее количество голосов.

Проект Кино для ТеБе доступен для просмотра без дополнительной платы на платформе кино и телевидения Киевстар ТВ. Новые выпуски будут появляться дважды в месяц.

Справка:

Киевстар ТВ – совместный проект 1+1 media и Киевстар, основанный 11 декабря 2019 года. Это платформа кино и телевидения, предоставляющая пользователям доступ к сотням тысяч часов отечественного и зарубежного контента, прямоэфирных программ и регулярно предлагающих эксклюзивные допремьерные показы проектов. Платформа насчитывает более 370 телеканалов и VOD-библиотеку из 20 тысяч фильмов, сериалов, мультфильмов и шоу.

Читай также:

Поделиться в социальных сетях:

Последние новости

За кадром: как распознать метод «красная гнилая сельдь» и не попасть на хитрость пропаганды?
За кадром: как распознать метод «красная гнилая сельдь» и не попасть на хитрость пропаганды?

Тактика состоит в том, чтобы использовать неважные или нерелевантные факты, которые…

Таинственный череп из Китая возрастом 1 миллион лет может принадлежать к роду «человека-дракона»
Таинственный череп из Китая возрастом 1 миллион лет может принадлежать к роду «человека-дракона»

Недавно ученые реконструировали череп и сделали сенсационное заявление…

Истории маленьких украинцев, которые меняют Украину и мир – в новом выпуске «Затерянного мира»
Сочетал птиц и рептилий: ученые исследовали уникальные окаменелости динозавра со «стеклянной» кожей
Узнать больше