Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Мел Гибсон идет на "Веселые каникулы": боевик на выходные 2018-12-04

Мел Гибсон идет на "Веселые каникулы": боевик на выходные

Поделиться в социальных сетях:

Название ленты может сбить вас с толку, но не сомневайтесь – перед вами настоящий боевик про преступников, полицию, оружие, наркотики, деньги и человеческие отношения.

Ну что, привет мальчики и девочки!

Мел Гибсон устал от скандальных выходок и пустил свою энергию в мирное русло: написал сценарий фильма и сыграл в нем главную роль. Веселые каникулы – это лента для тех, кто соскучился за боевиками в стиле 90-ых. Мексиканского колорита в фильме более, чем достаточно. А Мэл играет на достаточно высоком уровне! Скучать вам точно не придется.

Завязка фильма "Веселые каникулы" без спойлеров:

Мел Гибсон играет преступника Гринго, укравшего вместе с напарником 4 миллиона долларов. Во время бегства от полиции главный герой таранит забор и оказывается на территории Мексики, где его с напарником «берут» мексиканские полицейские. Увидев в машине деньги, полицейские решают не отдавать преступников американским полицейским и забрать деньги себе. Такие копы... Напарник главного героя погибает, а сам Гринго оказывается в мексиканской тюрьме, где и разворачивается основное действие картины. Дальше - смотрите сами! Там самое интересное!

Рейтинг ленты на IMDb – 7,0.

Интересные факты о фильме "Веселые каникулы"

  • Во время съемок в Мексике Мел Гибсон узнал о том, что один пожилой мужчина, который принимал участие в съемках в качестве статиста, был болен раком. Гибсон сделал ему визу в США, написав американскому послу, а затем лично организовал для него переезд в Аризону для прохождения лечения.
  • Мел Гибсон приглашал Стива Джобса сыграть роль в этом фильме. И хотя предложение заинтересовало Джобса, он в итоге отказался, сославшись на то, что он никудышный актер.
  • Перед началом съемок фильма его создатели наняли Алехандро Куэрво, чтобы та провела широкое исследование по тюрьме «Эль-Пуэблито». В процессе своей работы Куэрво даже общалась с несколькими бывшими заключенными, которые вышли из этой тюрьмы, чтобы получить наиболее достоверную информацию.
  • Когда героя Мэла Гибсона выпускают из тюрьмы, чтобы он убил Фрэнка, на пути в Сан-Диего его преследуют двое киллеров. Одного из них сыграл Уильям Гибсон – сын Мэла Гибсона. А другой сыграл Оуэн Данн – племянник Мела.
  • В Великобритании фильм вышел в прокат под названием «How I Spent My Summer Vacation» (Как я провел летние каникулы).
  • Интересно, что в фильме не называют имен главных героев. Мальчика называют просто «Мальчиком», главного героя – «Гринго» (впрочем, он называет еще несколько вымышленных имен), даже мать мальчика не имеет имени.

Планируете выходные? – спланируйте побег вместе с Мелом Гибсоном в воскресенье в 21.00 на 2+2.

Поделиться в социальных сетях:
Загрузка...

Последние новости

Так просто: Apple запатентует «умное кольцо»
Так просто: Apple запатентует «умное кольцо»

Устройство напоминает Apple Watch в миниатюре.

5 самых интересных фактов о ведущей Александре Лободе
5 самых интересных фактов о ведущей Александре Лободе

Узнай больше о любимой телезвезде.

Как на самом деле выглядели известные исторические персонажи (фото)
Новую рекламу BMW сняли в Киеве (видео)
Новую рекламу BMW сняли в Киеве (видео)

Наверное, наши пейзажи как нельзя лучше подходят этой машине.

Австралийцы видели животное, которое 80 лет считают вымершим
Ученые изобрели кепку, которая лечит от облысения
Ученые изобрели кепку, которая лечит от облысения

Обещают – это не только удобно, но и на удивление эффективно.

Узнать больше