Игрок киевского «Динамо» Денис Бойко присоединился к проекту «Спортивный фронт»

Игрок киевского «Динамо» Денис Бойко присоединился к проекту «Спортивный фронт»
Поделиться в социальных сетях:

Денис стал 11 послом масштабной коммуникационной кампании…

Проект инициирован группой 1+1 media и реализуется с начала полномасштабной войны.

30 мая в сети стало доступно новое видео, разработанное командой 1+1 media в рамках проекта «Спортивный фронт». Героем тематического ролика, призывающего блокировать российских и белорусских спортсменов на международной арене, стал игрок ФК «Динамо» Киев – Денис Бойко.

В видео Денис появился на легендарном стадионе имени Валерия Лобановского – домашней арене «Динамо», которая в свое время не только принимала большие спортивные события, но и была знаковым местом во время Революции гидности.

Футболист призвал и дальше давить на спортивное сообщество, чтобы больше не видеть в большом спорте представителей стран-террористов. К тому же вспомнил Евро-2012 и рассказал о кардинальных изменениях в жизни украинцев, в частности спортсменов, вызванных вторжением рф.

«2012 год. Украина принимает футбольный Евро. И встречает болельщиков со всего мира на самых больших спортивных аренах страны. 2023 год. Уже год идет полномасштабная война. Украина борется на передовой, международной арене и на спортивном фронте. Украинские футбольные клубы проводят благотворительные турниры по всему миру и собирают средства на решение гуманитарных проблем. Футболисты выходят на поле, держа за руки детей-сирот, потерявших родителей в самых горячих точках. А с трибун их поддерживают украинские переселенцы, которым пришлось покинуть дом из-за российской агрессии. В то же время, российские и белорусские спортсмены продолжают получать награды, пропагандируя убийства мирных украинцев», — отметил Денис Бойко, игрок ФК «Динамо» Киев.

Видеоролик доступен для просмотра и распространения в социальных сетях группы 1+1 media, YouTube-каналах 1+1 и ТСН. Также социальная кампания транслируется в рамках телемарафона «Єдині новини».

Среди площадок 1+1 media, которые вовлечены в проект — «Сніданок з 1+1», Профутбол Digital, FootballHub, Про спорт, ТСН.ua, УНИАН, Главред, официальный сайт телеканала 1+1 и многие другие ресурсы . Инициатива реализуется медиагруппой при поддержке Министерства иностранных дел Украины и издания Tribuna.com.

Напомним, что недавно стало известно, что проект «Спортивный фронт» получил награду в Конкурсе маркетинговых инициатив X-RAY. Масштабная социальная инициатива завоевала первенство в категории «Компания с участием инфлюэнсера». Всего в номинации было представлено 6 кейсов от ведущих украинских компаний.

Сайт проекта: sportfront.1plus1.ua

Читай также:

Поделиться в социальных сетях:

Последние новости

Забытая история: первый флаг Украины на Донбассе появился в 1918 году после войны УНР и большевиков
Ракета «Нептун», потопившая крейсер «Москва», теперь обладает новой мощностью и дальностью
Жизнь вне Земли существует? Телескоп JWST обнаружил атмосферу на планете LHS 1140b
Жизнь вне Земли существует? Телескоп JWST обнаружил атмосферу на планете LHS 1140b

Эта планета находится вне Солнечной системы…

Луцк опередил Илона Маска: первый украинский электрогрузовик покоряет рынок
Украинская душа Донбасса: правда, которую скрывают и которая сокрушительна для российской пропаганды
«Затерянный мир» раскроет тайну крещения Руси и покажет сенсационные находки в современном Киеве
«Затерянный мир» раскроет тайну крещения Руси и покажет сенсационные находки в современном Киеве

А также поведает, откуда действительно исходит традиция украинской государственности…

Узнать больше