Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Голая правда: эрогенные точки женщины, о которых не догадываются мужчины 2018-12-04

Голая правда: эрогенные точки женщины, о которых не догадываются мужчины

Голая правда: эрогенные точки женщины, о которых не догадываются мужчины
Поделиться в социальных сетях:

Жаль, что и сами женщины, и мужчины не знают про эрогенные зоны, которые могут подарить партнерам новые незабываемые эмоции. Мы исследовали этот вопрос и готовы делиться с вами знаниями.

В конце материала БОНУС – эрогенные зоны от Моники из сериала "Друзья".

"Эрогенная зона есть в любом месте тела, которая имеет повышенную чувствительность и может вызвать сексуальную реакцию при стимулировании", − объясняет Джеан Грир, доктор философии, секса и эксперт по вопросам отношений. "Важно выйти за пределы очевидных направлений и изучить все тело вашего партнера, чтобы дать ей наибольшее удовольствие".

Чтобы сделать нахождение нужных конопочок удовольствие проще для мужчин, которые все еще находятся в поисках, мы составили список, который поможет.

  • Внутренняя поверхность бедра

Эта часть женского тела имеет несколько более высокую температуру и находится на пути к цели (надеемся, вы понимаете, о чем мы). Нежные прикосновения и легкий температурный контраст пробудят в женщине невероятный спектр эмоций. Попробуйте!

  • Шея

Шея и плечи имеют так много нервных окончаний, что легкое прикосновение это все, что необходимо для покорения вашей дикой львицы. Нежно целуйте сверху до низу, или же сожмите рукой заднюю часть шеи (некоторые женщины любят немножко перчинки), проведите пальчиками по плечам – фантазируйте и ваша партнерша будет вам благодарна.

  • Уши

Несмотря на то, что уши считаются высоко эротическими, они часто остаются без внимания. От теплого дыхания в тихих комплиментов, есть много того, что вы можете сделать с ушами женщины. И ей, скорее всего, это понравится.

  • Живот

Да, конечно, животик. Область живота между пупком и тазом, является менее известной эрогенной зоной. Но не менее чувствительной.

Легкая стимуляция животика партнерши способствует кровотоку в другие эрогенные зоны. Нижняя часть живота настолько близка к клитору, что только мысль о движении на юг также особенно увлекательна для многих женщин. Используйте свои руки, чтобы мягко погладить низ живота, целуйте эту зону, прежде чем применить немного больше давления.

  • Руки

Как это эрогенная зона? – спросите вы. Конечно, да! Ваши руки являются одним из важнейших половых органов. Руки чрезвычайно чувственные. Даже легкое и нежное прикосновение может спровоцировать цепную реакцию в теле женщины. И еще одно, не пугайтесь, сосание пальцев – это один из видов орального секса.

  • Ступни

В ногах есть точки напряжения, которые вызывают возбуждение. Во время прелюдии, попробуйте помассировать ей ноги, не забывая про ступни и пальчики. Скорее всего, в это мгновение она забудет про страх щекотки, ведь правильное нажатие на ступни вызывает не смех, а сексуальное возбуждение.

  • Губы

Горячий, страстный, нежный поцелуй – самая яркая часть перед сексом. Губы являются наиболее эрогенными из всех эрогенных зон и упакованные кучей нервных окончаний, расположенных очень близко к поверхности кожи (в 100 раз больше, чем наши кончики пальцев). Даже малейшее прикосновение к губам вызывает высвобождение гормонов, которые влияют на наши эмоции. Не забывайте, что губы можно не только целовать.

  • Грудь

Когда вы ласкаете женскую грудь, ее тело освобождает окситоцин, гормон счастья. Все тело наполняется сексуальной энергией. Целуйте, ласкайте, массируйте, но будьте внимательными, чтобы не сделать ей больно, все же – это нежнейший орган женщины.

  • Соски

Еще более чувствительны, чем грудь, соски дают смесь наслаждения и боли. Тем не менее, это хороший вид боли, поэтому не бойтесь стимулировать эту точку наслаждения.

  • Кожа головы

Может звучать странно, но для многих женщин игра с волосами творит чудеса. Это потому, что нервы на коже головы, как известно, повышают возбуждение. Именно поэтому волос так важен во время секса. Держите пучок во время позы доги-стайл слегка натягивая на себя и вы поймете, о чем мы.

  • Попа

Еще одна гиперчувствительная участок, всегда является великолепной фантазией для большинства мужчин. И даже если анальный секс не допускается, в меню всегда появляется зжимання ягодиц, нежные пощечины (или не нежные) и массаж проема.

  • Спина

Заметили, как хороший массаж спины нравится женщинам? Кроме очевидной релаксации, массаж нижней части спины также оставляет тепло в теле, тем самым делает секс гораздо вражаючішим!

  • Клитор

Только сейчас мы переходим к очевидному. Клитор − это самая эрогенная часть тела женщины. Если вы нашли его, вы нашли все, что нужно. Единственная проблема заключается в том, что большинство мужчин не умеют с ним обращаться.

  • Вагина

Разберемся немного. До самого полового акта женское тело нужно подготовить (так же как и мужское). И от того, как хорошо вы это сделаете, будут зависеть ощущения вашей партнерши. Слышали когда-нибудь, о болевые ощущения во время секса? Чаще всего это случается из-за неумения мужа подготовить ее тело к процессу. Не спешите проникать внутрь, сделайте все, чтобы женщина осталась довольной, а не напряженной.

Как и обещали, бонус: эрогенные точки от Моники.

Инструкция: 1, 2, 1, 2, 3, 3, 5, 4, 3, 2, 2, а, 2, 4, 6, 2, 4, 6, 4, 2, 2, 4, 7, 5, 7, 6, 7, 7, 7...

  1. Уши,
  2. Губы.
  3. Шея.
  4. Грудь.
  5. Попа.
  6. Внутренняя поверхность бедра.
  7. Вагина.
Поделиться в социальных сетях:
Загрузка...

Последние новости

Смотрите матч «Заря»–«Шахтер» онлайн
Смотрите матч «Заря»–«Шахтер» онлайн

Поддержите любимую команду!

Компания JEEP анонсировала свой самый миниатюрный кроссовер
Компания JEEP анонсировала свой самый миниатюрный кроссовер

Он будет конкурировать с Suzuki Jimny.

Больше не Кевин: Кто сыграет главного героя в новой части «Один дома»
А вы уже видели новый трейлер фильма «Чудо-женщина: 1984»?
А вы уже видели новый трейлер фильма «Чудо-женщина: 1984»?

Оказывается, капитан Стив Тревор выжил...

Спасут ли украинцы самоубийцу: Шокирующий эксперимент от «ДжеДАИ» (видео)
Спасут ли украинцы самоубийцу: Шокирующий эксперимент от «ДжеДАИ» (видео)

Неужели прохожие не помешают кому-то свести счеты с жизнью?

«Усик – это вызов»: Где и когда пройдет бой украинского боксера против Энтони Джошуа
Узнать больше