Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Брифы, слипы, хипси: как влияют на здоровье мужчины новомодные трусы 2018-12-03

Брифы, слипы, хипси: как влияют на здоровье мужчины новомодные трусы

Брифы, слипы, хипси: как влияют на здоровье мужчины новомодные трусы
Поделиться в социальных сетях:

От правильного выбора нижнего белья зависят не только комфорт, внешний вид и самооценка, но и здоровье.

Сегодня мужчины стараются не отставать от женщин, поэтому выбирают стильную и современную одежду. Касается это и нижнего белья. Однако в погоне за модой не стоит пренебрегать здоровьем. Поскольку далеко не последнюю роль в печальной статистике мужского бесплодия играет нижнее белье.

Новомодные трусы – польза или вред

Сейчас ряд моделей мужского белья дополнили такие виды, как слипы, брифы и хипси. Разберемся, что из этого лучше носить мужчине, а что стоит выбросить из гардероба.

  • Слипы выглядят более аккуратно, но их носит лишь малая доля представителей сильного пола. И не удивительно – даже те, что подходят по размеру, способные сдавить все и нарушить приток крови к яичкам.

Кроме того, как правило, слипы изготавливают из синтетических материалов, которые плохо пропускают воздух. В результате половые органы просто не способны перегреться, что снижает количество сперматозоидов. К тому же, слипы порой ужасно, иногда до онемения, натирают верхнюю зону бедра.

  • Брифы представляют собой классические трусы, которые плотно облегают и удерживают половые органы в фиксированном положении. Отличаются от слипов наличием гульфика впереди и чуть более высокой посадкой.

Среди многих врачей существует мнение, что постоянное ношение брифов вредно, ибо нарушает выработку сперматозоидов и может стать причиной бесплодия. Узкие тугие трусы-брифы также повышают температуру мужских половых органов и могут ухудшить кровообращение, вследствие чего происходит нарушение сперматогенеза – созревания сперматозоидов.

Однако не все исследования пришли к такому выводу. В октябре 1998 года американским журналом урологии были проведены исследования, которые привели к выводу о том, что трусы такого типа не оказывают существенного влияния на сперматогенез.

  • Необыкновенно популярный сегодня вид мужского нижнего белья – хипсы. Они похожи на боксеры, однако пошиты с заниженной талией. Они удобно сидят на бедрах, поэтому их можно носить под шорты или брюки. Подходят для парней, которые ведут активный образ жизни.

Однако вреда не принесут только хипсы, удачно подобранные по размеру. Если выбранные хипсы показались вам тугими, приобретайте на размер больше. Они должны не давить, а только поддерживать. Кроме того, обращайте внимание на материал, из которого они изготовлены – лучше всего, если это будет хлопок. Если вы отдаете предпочтение ярким хипсам, они должны быть из качественного материала и куплены в специализированных магазинах – краситель из ткани низкого качества способен вызвать аллергию или экзему.

Перед покупкой следует обследовать и швы. Если пошив грубый, то скорее всего хипсы будут натирать. Не смертельно, но приятного мало.

Некоторые врачи также утверждают, что хипсы прижимают мошонку к телу, нарушая тем самым нормальную работу яичек, и способны даже привести к мужскому бесплодию.


Что же выбрать?

Надо заметить, что урологи, сексопатологи и семейные врачи-терапевты на счет выбора мужского белья дают одинаковый совет: не стоит придавать большого значения форме. Главное, чтобы было удобно и не нарушались правила интимной гигиены (особенно не забывать, что белье требует стирки и ухода). Любые трусы не должны чрезмерно обтягивать, впиваться, резать, давить и тому подобное. В них должно быть удобно и ходить, и сидеть. Если в течение дня они не мешают и не напоминают о себе, значит, с размером все в порядке.

Поделиться в социальных сетях:
Загрузка...

Последние новости

Теперь факт: Орангутаны умеют разговаривать
Теперь факт: Орангутаны умеют разговаривать

Больше двух лет ученые исследовали язык млекопитающих.

Что нужно знать о кодировании спутника в 2020 году
Что нужно знать о кодировании спутника в 2020 году

Чего ждать от нововведений?

Месси в шестой раз получил «Золотой мяч»
Месси в шестой раз получил «Золотой мяч»

Как это – быть лучшим?

А вы уже видели новый трейлер фильма «Чудо-женщина: 1984»?
А вы уже видели новый трейлер фильма «Чудо-женщина: 1984»?

Оказывается, капитан Стив Тревор выжил...

Какие «глаза»: ТОП-5 женщин с самым пышным в мире бюстом
Смотрите матч «Динамо»–«Заря» онлайн
Смотрите матч «Динамо»–«Заря» онлайн

Главные конкуренты на место в Лиге чемпионов встретятся уже в это воскресенье!

Узнать больше