Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
6 ошибок, которые избавят вас от секса 2018-12-04

6 ошибок, которые избавят вас от секса

6 ошибок, которые избавят вас от секса
Поделиться в социальных сетях:

В сети Интернет вы найдете десятки советов, как удерживать страсть в отношениях. И некоторые из них, честно говоря, вызывают только смех. Мы же расскажем, что может оставить вас без секса надолго.

  • Ошибка №1. Волосяной покров.

О, вы можете сказать: а кто же его видит зимой? Ваша половинка видит! Извините, феминистки, но волосы на ногах, под мышками и еще в одном интимном месте – не добавляет страсти паре. Такое уже настоящее. Лучше избавляться от лишнего и радовать любимых гладкой кожей. Это касается обоих полов, если вы понимаете о чем мы.

  • Ошибка №2. Трусєля.

Извините, за не литературное формирование, но из песни слов не выкинешь. Старые, растянутые, бабушкины трусы – это вызовут невероятного желания заняться с вами любовью. Да и красивое нижнее белье, которое удачно подчеркивает ваши формы, – наслаждение не только для глаз партнера, но и для вас. Мужчины, застиранные семейки просто сейчас – на помойку.

  • Ошибка №3. Ссоры на ровном месте.

Опять же – это касается обоих партнеров. Вы же не герои анекдотов, которые каждый день орут друг на друга, правда? Агрессия абсолютный противный сексуальности. Вы хоть раз смотрели на себя в зеркало, когда кричите? Это не то выражение, которое хочется видеть. Конечно, конфликты и недоразумения – вещь обыденная. Но научитесь решать их более спокойно и без оскорблений достоинства друг друга. Попробуйте, честно.

Маленький совет: не ложитесь спать посвареними. Крепкий брак имеют те пары, которые засыпают спокойными и не держа обид.

  • Ошибка №4. Сравнивать партнера с...

Ваш бывший партнер был ого-го-го? А у подруги/друга каждый день романтический вечер? А вот посмотри на его/ее фигуру! – это фразы убийцы. Вам приятно, когда вас сравнивают? Вот и партнеру не приятно. В большинстве случаев у мозга возникает блок: если я хуже, пусть найдет лучшего. И партнер даже не пытаться быть лучшим. Комплименты и похвала за достижения – вот путь к счастью в постели.

  • Ошибка №5. Лишние кг.

Конечно, 5-6 килограммчиков сверху не страшны. Мы все люди и с возрастом метаболизм ослабевает. А вот +15 и выше – это уже серьезные проблемы. И в первую очередь со здоровьем. Не забывайте, что избыточный вес негативно влияет на наш организм. Молчим уже о сексуальных отношениях. Не забывайте, хороший секс – здоровый секс.

  • Ошибка №6. Мы долго вместе, можно заниматься этим реже... Гораздо реже.

Рутина, дети, работа, усталость – все это отвлекает от любви и романтики. Со временем страсть может потеряться среди всех жизненных вещей. Но! Быт не должен лишать вас наслаждения. Попробуйте найти время, хотя бы раз в неделю, чтобы подарить друг другу радость.

Поделиться в социальных сетях:
Загрузка...

Последние новости

Так просто: Apple запатентует «умное кольцо»
Так просто: Apple запатентует «умное кольцо»

Устройство напоминает Apple Watch в миниатюре.

5 самых интересных фактов о ведущей Александре Лободе
5 самых интересных фактов о ведущей Александре Лободе

Узнай больше о любимой телезвезде.

Как на самом деле выглядели известные исторические персонажи (фото)
Новую рекламу BMW сняли в Киеве (видео)
Новую рекламу BMW сняли в Киеве (видео)

Наверное, наши пейзажи как нельзя лучше подходят этой машине.

Австралийцы видели животное, которое 80 лет считают вымершим
Ученые изобрели кепку, которая лечит от облысения
Ученые изобрели кепку, которая лечит от облысения

Обещают – это не только удобно, но и на удивление эффективно.

Узнать больше