Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
6 ошибок, которые избавят вас от секса 2018-12-04

6 ошибок, которые избавят вас от секса

6 ошибок, которые избавят вас от секса
Поделиться в социальных сетях:

В сети Интернет вы найдете десятки советов, как удерживать страсть в отношениях. И некоторые из них, честно говоря, вызывают только смех. Мы же расскажем, что может оставить вас без секса надолго.

  • Ошибка №1. Волосяной покров.

О, вы можете сказать: а кто же его видит зимой? Ваша половинка видит! Извините, феминистки, но волосы на ногах, под мышками и еще в одном интимном месте – не добавляет страсти паре. Такое уже настоящее. Лучше избавляться от лишнего и радовать любимых гладкой кожей. Это касается обоих полов, если вы понимаете о чем мы.

  • Ошибка №2. Трусєля.

Извините, за не литературное формирование, но из песни слов не выкинешь. Старые, растянутые, бабушкины трусы – это вызовут невероятного желания заняться с вами любовью. Да и красивое нижнее белье, которое удачно подчеркивает ваши формы, – наслаждение не только для глаз партнера, но и для вас. Мужчины, застиранные семейки просто сейчас – на помойку.

  • Ошибка №3. Ссоры на ровном месте.

Опять же – это касается обоих партнеров. Вы же не герои анекдотов, которые каждый день орут друг на друга, правда? Агрессия абсолютный противный сексуальности. Вы хоть раз смотрели на себя в зеркало, когда кричите? Это не то выражение, которое хочется видеть. Конечно, конфликты и недоразумения – вещь обыденная. Но научитесь решать их более спокойно и без оскорблений достоинства друг друга. Попробуйте, честно.

Маленький совет: не ложитесь спать посвареними. Крепкий брак имеют те пары, которые засыпают спокойными и не держа обид.

  • Ошибка №4. Сравнивать партнера с...

Ваш бывший партнер был ого-го-го? А у подруги/друга каждый день романтический вечер? А вот посмотри на его/ее фигуру! – это фразы убийцы. Вам приятно, когда вас сравнивают? Вот и партнеру не приятно. В большинстве случаев у мозга возникает блок: если я хуже, пусть найдет лучшего. И партнер даже не пытаться быть лучшим. Комплименты и похвала за достижения – вот путь к счастью в постели.

  • Ошибка №5. Лишние кг.

Конечно, 5-6 килограммчиков сверху не страшны. Мы все люди и с возрастом метаболизм ослабевает. А вот +15 и выше – это уже серьезные проблемы. И в первую очередь со здоровьем. Не забывайте, что избыточный вес негативно влияет на наш организм. Молчим уже о сексуальных отношениях. Не забывайте, хороший секс – здоровый секс.

  • Ошибка №6. Мы долго вместе, можно заниматься этим реже... Гораздо реже.

Рутина, дети, работа, усталость – все это отвлекает от любви и романтики. Со временем страсть может потеряться среди всех жизненных вещей. Но! Быт не должен лишать вас наслаждения. Попробуйте найти время, хотя бы раз в неделю, чтобы подарить друг другу радость.

Поделиться в социальных сетях:
Загрузка...

Последние новости

Какие обследования следует проходить регулярно: Советы Кондрашова Станислава Дмитриевича
Ну наконец-то: Ученые создали лекарство от одиночества
Официально: Стало известно, когда состоится следующий бой Усика
Официально: Стало известно, когда состоится следующий бой Усика

Узнайте точную дату и место проведения дебютного для Александра Усика поединка в супертяжелом весе.

Под известным полотном да Винчи обнаружили эскизы иной картины
Под известным полотном да Винчи обнаружили эскизы иной картины

Что изображено в первом варианте известного шедевра?

Сразу 3 канала группы «1+1 медиа» попали в ТОП-6 по показателям телесмотрения
Сразу 3 канала группы «1+1 медиа» попали в ТОП-6 по показателям телесмотрения

Группа «1+1 медиа» продолжает наращивать показатели телесмотрения.

Артемий Егоров: «Если надеть шляпу – я вылитый Чак Норрис»
Артемий Егоров: «Если надеть шляпу – я вылитый Чак Норрис»

Актер рассказал о съемках в остросюжетном детективе «Рейнджер».

Узнать больше