Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

1+1 media анонсировала спецпроект «Всеукраинская капсула времени» ко Дню Независимости Украины

1+1 media анонсировала спецпроект «Всеукраинская капсула времени» ко Дню Независимости Украины
Поделиться в социальных сетях:

Спецпроект к 31-й годовщины Независимости

Группа 1+1 media анонсирует новый спецпроект «Всеукраинская капсула времени» ко Дню Независимости Украины, в рамках которого предлагает желающим записать видеообращение в будущее, которое будет обнародовано через 5 лет. В частности, украинцев призывают ответить на вопросы: «Какой наша страна будет через 5 лет?», «О чем мы будем мечтать?», «Что изменится за эти 5 лет?», «Какие профессии будут самыми востребованными», «Какие новые традиции появятся у украинцев» и т.д. По случаю 36-летия праздника, в 2027 году, эти видео станут основой тематического фильма.

Кроме этого, фильм на основе Всеукраинской капсулы времени 1+1 media передаст Национальному центру Украинский Дом, чтобы организованно сохранить материалы с обращениями и реальными фактами нашей истории. Презентуют фильм в 2027 году.

«В этом году мы особенно ощущаем ценность нашей Независимости. Именно в героической борьбе за нее украинский народ окреп и стал единым целым. Наши ценности неизменны. За ними мы стоим до конца. До нашей безоговорочной победы. Все, что мы чувствуем сейчас, – момент истины. Должны передать наши ощущения для людей, которые будут строить наше будущее», - отметил Александр Ткаченко, Министр культуры и информационной политики.

Чтобы поощрить украинцев участвовать в проекте, в эфире телеканалов 2+2 будут транслироваться ролики, где ведущие 1+1 media, актеры, врачи, общественные активисты, спортсмены, педагоги, художники и другие известные люди будут поздравлять украинцев с Днем Независимости и призвать присоединиться к инициативе, записав свое обращение.

«Мы точно знаем, что Победа Украины уже совсем близка. Однако эмоции, которые каждый украинец испытывает сейчас, а также наши ожидания относительно светлого будущего, крайне важно сохранить и передать следующим поколениям. Сегодня каждый из нас пишет историю новой, непобедимой Украины. Поэтому цель спецпроекта «Всеукраинская капсула времени» — снять мысли, желания и мечты украинцев сегодня, чтобы напомнить о них за 5 лет», — комментируют в 1+1 media.

Для того чтобы присоединиться к проекту, необходимо записать видеообращение к себе оптимальным хронометражем до 3 минут и загрузить файлы через специальную google-форму, которая доступна здесь: https://cutt.ly/MXIWco5

Технические параметры по файлам: видео должно быть весом НЕ более 20 МБ, загрузить видео нужно файлом в конце анкеты, НЕ НА ФАЙЛООБМЕННИК, в горизонтальном формате. Ракурс для съемки – портретный и (или) поясной план с акцентом на человеке.

Сбор видео продлится с 22 августа 2022 по 20 сентября 2022 года.

Проект реализуется 1+1 media при содействии Национального центра Украинский Дом и при поддержке Министерства культуры и информационной политики Украины.

*Отправляя видеоссылки через эту форму, вы передаете безотзывное неисключительное право интеллектуальной собственности на видеоссылки и даете разрешение на обработку и использование отправленной видеоссылки. С подробными условиями можно ознакомиться по ссылке.

Поделиться в социальных сетях:

Последние новости

Хотел сделать селфи на фоне лавы: турист упал в кратер вулкана и выжил
Хотел сделать селфи на фоне лавы: турист упал в кратер вулкана и выжил

С начала 21-го века от гнева вулканов погибли почти две тысячи человек…

Золотые сокровища инков до сих пор не найдены: куда делись 100 тысяч тонн благородного металла?
Золотые сокровища инков до сих пор не найдены: куда делись 100 тысяч тонн благородного металла?

Инки – древний род, обитавший на территории современного Перу...

Россия – мировой чемпион по количеству введённых против нее санкций: ЕС готовит восьмой пакет ограничений для рф
16 танков и 3 средства ПВО: боевые потери врага по состоянию на 27 сентября
Ответ на мобилизацию путина: Британия объявила о поставках в Украину нового оружия, включая ракеты MLRS
Ответ на мобилизацию путина: Британия объявила о поставках в Украину нового оружия, включая ракеты MLRS

Великобритания является вторым по объёмам военным донором нашей страны…

Бердянский кузнец создал двухметровую скульптуру девушки из российских обломков ракет и снарядов
Узнать больше