Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Боятся огорчить царя: путин получает сфальсифицированные доклады о делах на фронте в Украине

Гроші
Боятся огорчить царя: путин получает сфальсифицированные доклады о делах на фронте в Украине
Поделиться в социальных сетях:

Ежемесячно рф теряет в среднем 10 тысяч солдат и отступает…

Хотя на россии это называется «стратегическим отводом войск». Путин создал такую структуру власти, при которой получает ту информацию, которую хочет слышать. Доклады на столе диктатора о ходе так называемой сво и реальная обстановка дел сильно отличаются.

«Обновления по военным действия попадают на стол путина обычно через несколько дней, поэтому они часто неактуальны. Военные командиры подчиняются фсб, приемнику кгб, которая редактирует отчеты для экспертов в совбезе, а те передают их секретарю совета николаю патрушеву, главному «ястребу», который помог убедить путина напасть на Украину», - заявило авторитетное американское издание The Wall Street Journal, ссылаясь на свою инсайдерскую информацию.

Каждое утро российский диктатора получает письменный доклад о войне в Украине. Все данные тщательно проверяются чтобы подчеркнуть все успехи российской армии и снизить их провалы. Таким образом чиновники перестраховываются. Как пишет The Wall Street Journal, люди вокруг путина защищают себя. У них есть это глубокое убеждение, что они не должны расстраивать президента.

«Путин не любит получать неприятную для него информацию и поэтому эго окружение начинает подстраиваться под него. То есть все малейшие подоплеке, что в результате какого-то доклада чиновника у путина испортится настроение, или эта информация будет идти в разрез с его мировоззрением, такого человека начинают удалять из близкого окружения. Это замкнутый круг, из которого выхода нету», - говорит военный эксперт Иван Ступак.

Однако, кажется, что в 21 веке все можно узнать из интернета? И это действительно так! Вот только российский президент не пользуется всемирной сетью, так как… боится. Чего – смотрите в сюжете:

Читайте также:

Поделиться в социальных сетях:

Последние новости

Силы чвк «вагнер» истощаются: для поддержки наступления в Бахмуте россия задействовала подразделения вдв
Силы чвк «вагнер» истощаются: для поддержки наступления в Бахмуте россия задействовала подразделения вдв

Пригожин потерял в Украине более 4 тысяч зэков и 10 тысяч были ранены…

Они шокировали научный мир: трое украинцев проверили, сколько человек на самом деле может прожить без воды и еды
Просто и антикоррупционно: растаможка авто скоро будет происходить по новой системе расчета в Дії
22 бронированные машины и 650 оккупантов превратились в хлам в прошлые сутки: боевые потери врага по состоянию на 29 января
Первые в мире ударные роты БПЛА уже создаются в Украине
Первые в мире ударные роты БПЛА уже создаются в Украине

Наша армия – самая сильная в мире…

Узнать больше