Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Ани Лорак вспомнила, что она украинка: певица решила заработать на волне поддержки Украины в мире и объявила тур по Европе

Гроші
Ани Лорак вспомнила, что она украинка: певица решила заработать на волне поддержки Украины в мире и объявила тур по Европе
Поделиться в социальных сетях:

Но не для того, чтобы собрать денег для ВСУ, потому что «военным она не помогает»…

Украинская артистка, которая в 2014 году предала свою страну и перешла на сторону агрессора, вдруг решила вспомнить, что она – украинка. Вы только не подумайте, что певица, увидев зверства, которые совершила россия в Украине, публично выступила против войны. Нет, она просто решила заработать денег на волне поддержки Украины и анонсировала тур городами Европы, перечислив в релизе все свои украинские титулы.

Напомним, что ранее Ани Лорак называла себя «голубем мира» и певицей «вне политики». Однако, когда российские солдаты издеваются, насилуют, грабят и убивают, а их командиры отдают преступные приказы о бомбардировке мирных украинских городов, выступление перед ними расценивается как предательство Родины. Когда на руках родителей умирают дети, старики, пережившие Вторую мировую войну, погибают от российских пуль и снарядов, а матери больше никогда не смогут обнять сыновей, которые стали на защиту своей страны, нет места полутонам и молчании.

Поэтому Министр культуры и информационной политики Украины Александр Ткаченко сообщил, что правительство сейчас работает над поправками в законы, чтобы таких «народных» больше наша страна не видела:

«Хочу отметить и предупредить, что все артисты, которые до сих пор «с гордостью» пользуются званием народных артистов Украины когда им это удобно, но давно уже таковыми не являются из-за молчания или поддержки российской агрессии, скоро будут этих званий лишены».

Подробности – в сюжете:

Читайте также:

Поделиться в социальных сетях:

Последние новости

Жан Беленюк призывает к пожизненному позору и изгнанию россиян и белорусов на международной арене
Жан Беленюк призывает к пожизненному позору и изгнанию россиян и белорусов на международной арене

Люди пренебрегли всем, разжигали вражду, рассказывали, что убийства украинцев — это норма…

Может быть оружием, средством эвакуации, элементом логистики и даже тягачом: преимущества беспилотника THeMIS
61 ракету сбила украинская ППО в прошлые сутки: боевые потери врага по состоянию на 6 декабря
Приключения Ваньки-оккупанта на Киевщине: впечатляющий документальный проект по мотивам дневников российских оккупантов
Война в каждый дом: россиянам будут приходить повестки на могилизацию через смс, электронные письма и социальные сети
Узнать больше