Актер Евгений Ламах рассказал о новом сериале «Друзі» и, где во время съемок работалось тяжелее всего

Друзі
Актер Евгений Ламах рассказал о новом сериале «Друзі» и, где во время съемок работалось тяжелее всего
Поделиться в социальных сетях:

Телесериал выйдет в эфир 24 февраля…

Ко второй годовщине начала полномасштабной войны на экраны выйдет новый проект с участием известного украинского актера Евгения Ламаха. 24 февраля в 19:30 телеканал 2+2 покажет четырехсерийный приключенческий сериал «Друзі». Это история о трех лучших друзьях, которые решают поздравить с днем рождения товарища, что служит в ВСУ. Но по дороге из Одессы в Николаев герои выясняют, что он проходит службу не глубоко в тылу, а на передовой.

О съемках сериала Евгений Ламах рассказал в интервью.

Сериал «Друзі». О чем он для вас?

Это история о взрослении и ответственности, которая приходит к героям во время их непростого путешествия. История о крепкой дружбе. Большая ценность – иметь рядом людей, которые готовы ради тебя на все, даже на такие авантюры.

Ваши напарники по проекту – известные актеры Ярослав Шахторин и Артур Шурипа. Вы работали с ними раньше?

С Яриком мы познакомились еще в университете, после учебы работали вместе. С Артуром встретились на площадке, но между нами сразу возник контакт. Мы втроем очень разные! Ярик и Артур – отличные партнеры и нам действительно было легко взаимодействовать в кадре. Надеюсь, что эта «химия» будет ощутима на экране.

Раньше вы рассказали, что на съемках «Друзів» был безумный график с большим количеством экшена. Чем запомнился этот период?

Это был очень интересный опыт! Съемки роуд-муви отличаются от производства других жанров. Очень много сюжетных поворотов, постоянная динамика – конечно, это отражается на съемочном процессе. Благодаря режиссеру Павлу Тупику у нас была возможность многое импровизировать. Люблю сцену, когда нашей тройке приходится ночевать в лодке с красноречивым названием «Хилтон». Она уже была выписана, но наполнение рождалось во время съемок.

Откровенно, морально было тяжело во время съемок в Мощуне и Ирпене, когда проезжали мимо разбитых домов, расстрелянных заборов, разрушенных домов. Это было невыносимо.

Путешествие практически в эпицентр боевых действий стало для героев поворотным моментом. Был ли у вас такой этап в жизни?

Думаю, для многих таким моментом стало полномасштабное вторжение. Многое раньше казалось важным, но после 24 февраля потеряло смысл. Особенно переоцениваешь свою жизнь, когда слышишь истории от военных, а я слышу их из первых уст, потому что почти год в ВСУ служит мой двоюродный брат. После этих разговоров единственный вопрос: чем помочь ребятам? Что я могу сделать для них?

О жизни во время войны, о родителях в Сумах, о волонтерстве и личной жизни актера Евгения Ламаха читай в полном интервью в издании УНИАН

Читай также:

Поделиться в социальных сетях:

Последние новости

Уникальный генетический код: владельцы отрицательного резус-фактура являются потомками инопланетян?
Уникальный генетический код: владельцы отрицательного резус-фактура являются потомками инопланетян?

Положительный резус-фактор крови имеют 80% населения планеты, а вот у 15%...

В глазу 28-летней женщины два года жил необычный паразит и вырос до 10 миллиметров в длину
Истерика и визг ведущих рф отключают логическое мышление зрителя: этот метод называется «чрезмерные эмоции»
Израильская агрореволюция: дрессированные насекомые уничтожают вредителей, тракторы опыляют цветы, а дроны собирают урожай
Первый в Европе: археологи обнаружили уникальный протез в черепе человека 18-го века
Первый в Европе: археологи обнаружили уникальный протез в черепе человека 18-го века

Потрясающее открытие произошло в склепе костела в Кракове…

Фото летающих динозавров: свидетельство загадочных встреч людей с гигантскими птицами
Узнать больше