Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Телеканал 2+2 будет транслировать футбольные матчи 15-го сезона Украинской Премьер-лиги

Анонсы 2+2
Телеканал 2+2 будет транслировать футбольные матчи 15-го сезона Украинской Премьер-лиги
Поделиться в социальных сетях:

Первая игра состоится завтра, 23 августа, в 15:00…

1+1 media поддерживает болельщиков и любителей украинского футбола и сделает бесплатными трансляции матчей украинских футбольных клубов в рамках Чемпионата Украины по футболу Украинской Премьер-лиги 15-го сезона 2022/2023. В частности, в ответ на официальные обращения клубов на ресурсах группы будут транслироваться игры ФК «Динамо» Киев, «Днепр-1», «Заря», «Металлист». С этими клубами у группы 1+1 media есть действующие многолетние и долгосрочные контракты. Вместе с тем, футбольные клубы в этом году передали права на трансляцию матчей УПЛ на безвозмездной основе, объясняя это важностью учета интересов всех болельщиков, максимального распространения футбольного контента и бесплатного доступа к нему.

Со своей стороны, 1+1 media обеспечит максимальную бесплатную дистрибуцию матчей и будет создавать дополнительный контент, связанный с этим важным футбольным событием. Так, показ матчей будет проходить в частности на телеканале 2+2, который вещает в цифровом эфире, что обеспечивает широкое покрытие по всей Украине.

Кроме того, все пользователи платформы онлайн-телевидения Киевстар ТВ, являющейся партнерской платформой Киевстар и 1+1 media, также смогут бесплатно смотреть трансляцию матчей на 2+2. Как это сделать – смотри Инструкцию ЗДЕСЬ

«Война в Украине продолжается, и в это время важно поддерживать друг друга и объединяться. Именно спорт и футбол, в частности, – это то, вокруг чего сосредотачиваются миллионы людей. Чемпионат Украины по футболу – очень важное событие для болельщиков и самих футболистов. Поэтому мы стремились объединить вокруг УПЛ многих неравнодушных людей, поддержав таким образом и отрасль и фанатов. Футбольные клубы и 1+1 media готовы были пересмотреть условия договоров и найти компромиссное решение по УПЛ и Setanta Sports. Как, например, бесплатная трансляция отборочных матчей Лиги чемпионов, Лиги Европы и Лиги конференций с 15-минутной задержкой. Однако позиция УПЛ была категорична относительно аккумулирования всех прав исключительно на платном сервисе», – комментируют в 1+1 media.

Все расходы, связанные с организацией телетрансляций матчей клубов, 1+1 media будет покрывать самостоятельно. В компании отмечают, что сейчас крайне важно быть максимально близкими зрителям и болельщикам. Так что позиция 1+1 media совпадает с позицией футбольных клубов, цель которых – объединить максимальное количество болельщиков вокруг футбольных матчей, предоставляя им возможность бесплатного просмотра и масштабировать интерес к футболу среди миллионов украинцев во всем мире.

Первая игра, которую будет транслировать 1+1 media, состоится завтра, 23 августа, в 15:00 между командами «Заря» и «Ворскла». Присоединиться к просмотру можно на телеканале 2+2.

Напомним, в чемпионате УПЛ участвует 16 команд. 15-й сезон начинается 23 августа и продлится до мая 2023 года. Из-за войны россии в Украине, все игры будут проходить без зрителей на стадионах.

Смотри также:

Поделиться в социальных сетях:

Последние новости

Россия готовится мобилизовать украинских военнопленных – Институт изучения войны
Россия готовится мобилизовать украинских военнопленных – Институт изучения войны

До сих пор в российском плену остаются сотни украинских защитников…

Путинизм без путина: изменит ли смерть главы кремля ситуацию в россии?
Путинизм без путина: изменит ли смерть главы кремля ситуацию в россии?

Очевидно, что сейчас не лучшее время для звезды путина…

Лунотрясение показало, что спутник Земли пуст – он был создан искусственно?
Лунотрясение показало, что спутник Земли пуст – он был создан искусственно?

Большинство астрофизиков считают, что под скалистой поверхностью Луны – титановый каркас...

После разгрома танковой армии СССР летом 41-го Сталин был готов капитулировать и отдать Гитлеру страны Балтии и Украину
«Хочу жить»: мобилизованные россияне массово обращаются на украинскую горячую линию, чтобы уже сдаться в плен
ВСУ продолжают активно выгонять рашистов с украинской земли: боевые потери врага по состоянию на 28 сентября
Узнать больше