Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Телеканал 2+2 и MEGOGO снимают продолжение экшн-сериала «Ангелы»

Анонсы 2+2
Телеканал 2+2 и MEGOGO снимают продолжение экшн-сериала «Ангелы»
Поделиться в социальных сетях:

Во втором сезоне запланировано 16 эпизодов

Канал 2+2 в партнерстве с медиасервисом MEGOGO начал съемки второго сезона экшн-сериала «Ангелы» о работе особого спецотряда в структуре МВД, бойцы которого выполняют сверхсекретные и рискованные задания.

«Ангелы-2» — продолжение остросюжетной истории о спецотряде, главная задача которого — защита важных для следствия свидетелей, которым угрожает серьезная опасность. До сих пор непобедимые, смелые и решительные бойцы потеряли свою мощь, так как предательство одного из них привело к серии фатальных ошибок, проваленных заданий и потери нескольких членов команды. Из-за этого за отрядом тянется дурная слава, и агенты других спецподразделений не решаются идти в команду, которую уже прозвали «Ангелами смерти». Но главной проблемой «Ангелов» становится неизвестный, но очень сильный враг, который знает все методы их работы и слабые места. Но удастся ли когда-то сверхмощному спецотряду восстановить свои позиции и узнать, кто их враг — телезрители канала 2+2 и MEGOGO смогут увидеть уже этой осенью.

Главные роли в сериале исполнят Евгений Олейник, Сергей Фролов, Александр Пискунов, Анастасия Капинус, Виталий Ажнов. Кроме того, к актерскому составу присоединятся актеры театра и кино Тарас Цымбалюк и Дмитрий Вивчарюк.

«Работая над первым сезоном «Ангелов», мы хотели не просто показать будни универсальных бойцов, но и рассказать историю о сильных духом, но уязвимых людях, которые из-за разных обстоятельств вынуждены постоянно балансировать на грани жизни и смерти. И судя по отзывам и комментариям телезрителей, нам это удалось. Мы не могли оставить сериал без продолжения, тем более, что финальная серия вызвала много вопросов — как сложится судьба спецотряда и кто этот неизвестный враг, который жаждет отомстить «Ангелам», — комментирует автор идеи и шоураннер сериала Сергей Карпенко. — В новом сезоне к нам присоединился режиссер Тарас Рыбальченко, а история получила абсолютно новых, неожиданных героев в исполнении Дмитрия Вивчарюка и Тараса Цымбалюка. Думаю, эти изменения помогут нам впечатлить зрителей и удержать тот высокий уровень напряжения, динамики и экшена, который мы задали в первой части сериала».

«Сериал «Ангелы» — это наш первый проект в партнерстве с телеканалом 2+2 и, в целом, большой шаг в развитии украинского контента. Первая часть сериала получила много положительных отзывов, поэтому не было никаких сомнений, стоит ли снимать второй сезон. Мы рады сообщить, что известные герои снова вернутся на ваши экраны! Надеемся увидеть еще больше экшена, спецопераций, динамичных сцен и неожиданных поворотов сюжета. В этот раз состав команды изменился, и к нему присоединятся новые эксцентричные персонажи, следить за которыми с каждой серией будет еще интереснее. Приятно продолжать сотрудничество с 2+2 и надеемся на дальнейшее взаимодействие в будущих проектах, рассказала Анна Артеменко, продюсер MEGOGO.Первая часть «Ангелов» была насыщена экшн-сценами, и сейчас ставки сильно повысились. Думаю, что новый сезон не только впечатлит зрителей, которые уже знакомы с этим проектом, но и привлечет внимание новых. Кстати, первый сезон доступен на MEGOGO, поэтому очень советую посмотреть до начала второго!»

Съемки сериала проходят в Киеве и области. Во втором сезоне запланировано 16 эпизодов. В рамках сотрудничества 2+2 и MEGOGO показ экшн-сериала «Ангелы-2» состоится на медиасервисе и телеканале.

Производством сериала «Ангелы-2» по заказу 2+2 и MEGOGO занимается продакшн-студия «SFERA FILM». Режиссер: Тарас Рыбальченко. Сценарист: Марк Лимаренко. Продюсеры: Сергей Кизима, Сергей Карпенко, Дмитрий Сафановский, Вадим Червяков.

На тему: Телеканал 2+2 снимает новый криминальный детектив «Козырное место»

Поделиться в социальных сетях:

Последние новости

Элитное поместье Ильи Кивы: низкосортный пропагандист кремля языком зарабатывает возможность жить среди олигархов
Плохая новость для российских олигархов: вывод денег из рф вскоре станет невозможен
Плохая новость для российских олигархов: вывод денег из рф вскоре станет невозможен

Сейчас кремлевская элита судорожно пытается сохранить свои сбережения…

«Укроборонпром» пообещал $35 тысяч стартапу, который поднимет обороноспособность Украины
«Укроборонпром» пообещал $35 тысяч стартапу, который поднимет обороноспособность Украины

В настоящее время продолжается прием заявок на участие в программе…

Безумная эвакуация вертолетами: раненые АЗОВцы вспоминают, как их вытаскивали из «Азовстали»
Безумная эвакуация вертолетами: раненые АЗОВцы вспоминают, как их вытаскивали из «Азовстали»

Чтобы это сделать, бойцы огнем «прикрывали» отлет эвакуационных групп…

Европейские страны готовятся к возможной войне с россией: что уже успели сделать?
Европейские страны готовятся к возможной войне с россией: что уже успели сделать?

Россия продолжает провоцировать Запад своими угрозами…

3645 боевых бронированных машин: потери врага по состоянию на 25 июня
3645 боевых бронированных машин: потери врага по состоянию на 25 июня

Минобороны отчиталось за прошлый день…

Узнать больше