«Затерянный мир» расскажет, как россия пытается посадить мир на собственную «продовольственную иглу»

Затерянный мир
«Затерянный мир» расскажет, как россия пытается посадить мир на собственную «продовольственную иглу»
Поделиться в социальных сетях:

Как украинские аграрии и ВСУ сумели предотвратить глобальный продовольственный кризис...

24 июня в 17:00 на телеканале 2+2 выйдет новый выпуск информационно-познавательного проекта «Затерянный мир. Продовольственная игла» о том, как кремль шантажирует мир глобальным продовольственным кризисом и голодом миллионов людей, почему ворованное украинское зерно использует для подкупа стран глобального юга и как украинские аграрии и ВСУ смогли перехитрить врага, обеспечив внутреннюю продовольственную безопасность, нарастив экспорт продукции.

С начала полномасштабного вторжения россия похищает и уничтожает украинское зерно, разрушает портовую инфраструктуру, блокирует морские пути, устраивает террор на европейских границах для препятствования экспорту. Во время военных действий и целенаправленных ударов по инфраструктуре россия уничтожила зерновых на 1,9 миллиарда долларов.

Это повлияло на рост мировых цен на продовольствие и повлекло за собой угрозу голода для 400 миллионов человек. Как считают расследователи, это не случайный побочный эффект полномасштабного вторжения, а одна из тайных целей так называемой «спецоперации». Устранив украинских фермеров, москва надеялась захватить львиную часть мирового аграрного рынка, диктовать цены на продовольствие и получать сверхприбыли.

Автор и ведущий программы Геннадий Попенко расскажет, как россия пытается превратить продовольствие в новое оружие и как этому противостоят аграрии и ВСУ, разблокировав морские пути и наладив новые логистические маршруты. Это было стратегически важно, ведь ежемесячно Украина теряла 1 миллиард долларов.

Детальнее о том, как украинцы смогли сломать коварные планы врага – в информационно-познавательном проекте «Затерянный мир. Продовольственная игла» 24 июня на телеканале 2+2.

Смотри также:

Поделиться в социальных сетях:

Последние новости

Тайны архивов СБУ: начало сталинских репрессий и первое громкое дело Донбасса
Lamborghini Veneno и Koenigsegg CCXR вошли в рейтинг самых дорогих суперкаров мира
Армия надводных дронов: как украинцы превратили «дорогие игрушки» в реальное оружие?
Динозавр с острова Уайт: в Великобритании открыли новый вид динозавра, жившего 125 млн лет назад
Динозавр с острова Уайт: в Великобритании открыли новый вид динозавра, жившего 125 млн лет назад

Это самые полные останки динозавра за последние 100 лет…

Живая рыба в Мертвом море: пророчества о конце света начали сбываться
BMW с «Градом» в багажнике: как легендарную машину превратили в грозное военное оружие
Узнать больше