Шокирующая теория альтернативной истории человечества – все выдающиеся достижения принадлежат только одной цивилизации

Затерянный мир
Шокирующая теория альтернативной истории человечества – все выдающиеся достижения принадлежат только одной цивилизации
Поделиться в социальных сетях:

От этих гениев технологии и знания в древности попали в менее развитые племена…

Кто на самом деле создал самые развитые цивилизации, когда-либо существовавшие на земле? Этот вопрос однажды задал себе сэр Графтон Элиот Смит – президент британского анатомического общества, который большинство жизни отстаивал позиции официальной истории. Его взгляды изменились после того, как он увидел изображение слона в храме надписей цивилизации майя, ведь в Америке слонов никогда не было. Это заставило ученого приступить к тщательному изучению всех неудобных для академической науки находок и фактов.

Результатом его исследований стала шокирующая теория. Согласно ей, все выдающиеся достижения принадлежат одной мощной цивилизации, одному народу, а уже от этих гениев технологии и знания в древности попали в менее развитые племена и распространились на все континенты Земли.

Противоречивая гипотеза сразу стала сенсацией в научном мире. Многие отнеслись к теории Смита критически и даже враждебно. Но ее поклонниками были: известный немецкий специалист древней истории Эдуард Мейер, писатель Герберт Джордж Уэллс, норвежский путешественник Тур Хейердал.

«Майя, египтяне – это супер-цивилизации, но их создали не местные. Настоящие создатели, из-за какого-то катаклизма, покинули Родину и на новом месте начали возрождать величие своих предков», - рассказал писатель и сторонник альтернативной истории Филипп Кавени.

По мнению приверженцев этой теории, память о погибшей працивилизации возможно дошла до нас в виде легенд об Атлантиде. Подробности – смотри в сюжете проекта «Затерянный мир» прямо сейчас:

Также не пропусти по понедельникам в 17:00 на 2+2 выходят премьерные выпуски информационно-познавательной программы «Затерянный мир», посвященные украинцам – нации несгибаемых и непокоренных, достойно борющихся за свое будущее.

Смотри также:

Поделиться в социальных сетях:

Последние новости

Засекреченные космические испытания СССР: сколько космонавтов погибло, чтобы Гагарин смог улететь в космос?
Делали и использовали сложные композитные материалы: учёные обнаружили неожиданные аспекты интеллекта неандертальцев
Делали и использовали сложные композитные материалы: учёные обнаружили неожиданные аспекты интеллекта неандертальцев

Раньше изготовление сложных клеев приписывали только современным людям…

Удивительная история спасения: 20-летняя женщина – единственная, кто выжил в авиакатастрофе, упав с 5200 метров
Украинская природа в огне войны: россия уничтожила часть уникальной экосистемы Украины
Узнать больше