Программа «Затерянный мир» расскажет, как мир поддерживает Украину

Затерянный мир
Программа «Затерянный мир» расскажет, как мир поддерживает Украину
Поделиться в социальных сетях:

Увлекательные истории о спасателях, бизнесменах, медиках, звездах, которые нам помогают…

09 октября в 17:00 телезрители канала 2+2 увидят новый выпуск программы «Затерянный мир», посвященный иностранцам, что присоединились к украинцам в борьбе против россии.

После начала полномасштабного вторжения миллионы людей из разных стран делают все, чтобы приблизить нашу победу над российскими захватчиками. Иностранные волонтеры, оставив свои семьи, мирную и безопасную жизнь, приезжают в Украину, чтобы доставать людей из-под завалов, оказывать неотложную помощь раненым и эвакуировать мирное население из самых горячих точек фронта. Кто они – зарубежные поклонники украинской независимости, которые готовы на подвиги ради наших граждан, расскажет ведущий «Затерянного мира» Максим Сухенко.

В новом выпуске зрители услышат увлекательные истории о спасателях, бизнесменах, медиках, кинозвездах и просто неравнодушных людях со всех уголков мира, которые в самые сложные для Украины времена проявили незаурядную человечность.

Кто из актеров «Звездных войн» собирает донаты на ВСУ, какой мировой бренд посвятил Украине свою новую коллекцию, что привело немецкого пожарного к изуродованному оккупантами Харькову, как волонтер из Италии рискует жизнью ради украинских детей в Изюме и Бахмуте, каким заявлением в поддержку Украины удивил американский астронавт и как семилетняя Лилли Мэнсон из штата Иллинойс собирает деньги на необходимые украинцам скорые и пожарные машины – смотрите в «Затерянном мире».

Услышьте невероятные истории поддержки – в информационно-познавательном проекте «Затерянный мир» в понедельник, 09 октября, в 17:00 на телеканале 2+2.

Смотри также:

Поделиться в социальных сетях:

Последние новости

На телеканале 2+2 премьера мини-сериала «Переслідуючи вогонь»
Ни ловушки, ни пули его не берут: африканские дикари приносят человеческие жертвы речному чудовищу
Жаждут человеческой крови: ученые обнаружили опасные бактерии-«вампиры»
Способен прожечь металл: «Укроборонпром» разработал уникальный «карандаш» для разминирования
Коварство информационной войны: как российские пропагандисты влияют на наше физическое здоровье?
Очевидец рассказал о таинственном появлении «лесного человека» на Международном симпозиуме ученых
Узнать больше