Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Маленький переселенец из Покровска собирает деньги на броники и тепловизор для защитников своего города

Затерянный мир
Маленький переселенец из Покровска собирает деньги на броники и тепловизор для защитников своего города
Поделиться в социальных сетях:

Героев на фронте поддерживают герои в тылу…

Героев на фронте поддерживают герои в тылу. И тут Украина в очередной раз доказала, что мы – уникальная нация, которой по силам без посторонней помощи приобрести спутник и создать целую армию дронов. Но особенно мир поражают маленькие украинские волонтеры, которые собирают десятки тысяч гривен, когда им самим еще иногда нет и десяти лет.

Например, такие, как Максим – вынужденный переселенец из Покровска. К сожалению, в свои небольшие годы он хорошо понимает, что такое война и знает ее цену. Когда она началась, мама вывезла его в безопасное место. Сейчас он живет в Черновцах, но понимает, что просто не может жить дальше мирной жизнью.

«Неудобно как-то, что мы здесь играем, едим сладости, отдыхаем, в то время как там (в Покровске) стреляют и бомбят», - признается ребенок российско-украинской войны современного мира.

В конце концов, Максим решил, что будет помогать украинским военным и покупать для них защитную амуницию и тепловизоры. И чтобы заработать денег, мальчик расклеивает по городу объявления, где предлагает свои услуги:

«Я предлагаю приносить воду, выносить мусор и гулять с животными».

Объявление мальчика-переселенца, желающего заработать денег в поддержку армии, молниеносно разлетелось социальными сетями и ему сразу начали звонить по телефону клиенты. Максим признается, что едва успевает выполнять все заказы. Однако, деньги мальчику сбрасывали и просто неравнодушные люди. Невероятно, но маленькому волонтеру удалось собрать денег на несколько десятков бронежилетов и на тепловизор. Подробности – смотри в сюжете проекта «Затерянный мир» прямо сейчас:

Смотри также:

Поделиться в социальных сетях:

Последние новости

Антирейтинг авто: какие из машин стали самым большим разочарованием своих владельцев?
Путин подписал закон о разрешении употребления наркотиков в армии рф: что это – новые схемы заработка кремля или контроль пушечного мяса?
Актриса Ирина Мак: «Не думала, что съемки «Я – Надії» начнутся раньше, чем закончится война»
Актриса Ирина Мак: «Не думала, что съемки «Я – Надії» начнутся раньше, чем закончится война»

«Я – Надія» – первые съемки сериала в Украине во время войны…

В шесть лет она пряталась от немецких фашистов, а в 83 – от российских: как история невероятной пенсионерки из Киевщины вдохновила миллионы украинцев
1030 российских солдат в прошлые сутки отправились на «концерт кобзона»: боевые потери врага по состоянию на 7 февраля
Научно доказано! Украинский богатырь Илья Муромец сделал свои первые шаги в 33 года, а до этого был парализован
Узнать больше