Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Энергетика украинцев не для слабых: в музее украинской старины под открытым небом исчезают люди

Затерянный мир
Энергетика украинцев не для слабых: в музее украинской старины под открытым небом исчезают люди
Поделиться в социальных сетях:

Работники хутора бегут оттуда, потому что не выдерживают…

Хутор Веремеевка в Черкасской области называют одним из крупнейших музеев украинской старины. Владелец этих земель, известный коллекционер Владимир Недяк, собрал там более тридцати тысяч старинных экземпляров. Но это место имеет еще одну особенность – здесь исчезают люди. Работники хутора бегут оттуда, потому что не выдерживают энергетики вещей.

Всеми вещами, которые есть в музее, когда-то пользовались наши предки. И это не только предметы быта, но и оружие, приносившее смерть, наряды, в которых реальные люди плакали, смеялись, женились и умирали. И теперь почувствовать, как жили наши предки может каждый, потому что Владимир создал интерактивный музей.

«Там могут проживать люди, любящие эпоху казачества, поклоняющиеся ей, живущие такой жизнью. Чтобы они использовали инвентарь, лодки, телеги, могли пользоваться мельницами. А те посетители, которые будут приезжать сюда, могли в реальном времени увидеть, когда жила казацкая нация в 17-18 веке в Украине», - говорит коллекционер.

Однако, несмотря на высокую заработную плату и все необходимое для жизни, работники не задерживались в музее более двух дней. Более того, те, которые никогда не употребляли алкоголь, начинали там пьянствовать, другие же видели ужасы и привидений.

Многие уверены, что не каждый человек может выдержать энергетику украинцев, потому что она очень мощная и остается в мире даже после смерти хозяина. Подробности – смотри в сюжете проекта «Затерянный мир» прямо сейчас:

Смотри также:

Поделиться в социальных сетях:

Последние новости

Антирейтинг авто: какие из машин стали самым большим разочарованием своих владельцев?
Путин подписал закон о разрешении употребления наркотиков в армии рф: что это – новые схемы заработка кремля или контроль пушечного мяса?
Актриса Ирина Мак: «Не думала, что съемки «Я – Надії» начнутся раньше, чем закончится война»
Актриса Ирина Мак: «Не думала, что съемки «Я – Надії» начнутся раньше, чем закончится война»

«Я – Надія» – первые съемки сериала в Украине во время войны…

В шесть лет она пряталась от немецких фашистов, а в 83 – от российских: как история невероятной пенсионерки из Киевщины вдохновила миллионы украинцев
1030 российских солдат в прошлые сутки отправились на «концерт кобзона»: боевые потери врага по состоянию на 7 февраля
Научно доказано! Украинский богатырь Илья Муромец сделал свои первые шаги в 33 года, а до этого был парализован
Узнать больше