Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Сколько градусов летом в салоне маршрутки, травмая и вагона метро (видео)

Спецкор
Сколько градусов летом в салоне маршрутки, травмая и вагона метро (видео)
pixabay.com
Поделиться в социальных сетях:

Журналисты проверили общественный транспорт с градусником в руках

Начали ревизию в машине, где присутствует кондиционер, здесь температура устанавливается по желанию водителя и это, несомненно, лидер в комфортном передвижении по городу. Но машина есть не у каждого, поэтому замеряем температуру в общественном транспорте.

В салоне трамвая градусник показал 41 градус, в кабине водителя целых 53, а это далеко не комфортные 20-25. Киевляне подтверждают, что ехать при такой жаре безумно трудно. Также говорят, что в такую погоду потеря сознания не редкость.

Забавным кажется тот факт, что троллейбусы оборудовали современными терминалами для оплаты проезда и начали объявлять остановки на английском, а вот про кондиционер забыли. Рабочие Киевпастранса также недовольны условиями, но понимают причины. Говорят, что состояние вагонов далеко не новое, поэтому кондиционеры лучше устанавливать в современный транспорт.

Но на жару жалуются не все. Кое-кто привык к высоким температурам из-за работы, а кто-то просто не привередливый.

В троллейбусе же зафиксировали 43 градуса. Пассажиры рассказывают, что спасаются водой и влажными салфетками. А вот в салоне маршрутки полные 44, а у водителя даже 46. Правда, водитель немного радуется, потому что все пассажиры из-за жары очень уставшие и спокойные.

Люди в маршрутке хоть и уставшие, но оптимистичные. Хвалят "кондиционеры", только есть один недостаток — горячий воздух. Если никому не дует, то открывают все окошки и даже аварийный люк сверху, чтобы хоть как-то спастись от жары.

А вот киевский метрополитен приятно удивил. В вагоне 30 градусов еще и прохладный ветер. Конечно это не 20-25, но ехать гораздо приятнее, чем наземным транспортом.

После ревизии вывод однозначен. Лучше пользоваться авто, или метрополитеном, маршрутка и троллейбус для людей, которые без проблем переносят жару, а вот точно трамвай для супергероев.

 

Поделиться в социальных сетях:

Последние новости

Вступления в НАТО на стопе: у антитурецкой акции с сожжением Корана в Стокгольме российские корни
Вступления в НАТО на стопе: у антитурецкой акции с сожжением Корана в Стокгольме российские корни

Проявление религиозной нетерпимости поставило под угрозу присоединение страны к Альянсу…

Загадочные исчезновения и непонятные падения самолетов: на планете существуют точки, которые могут повлиять на ход полета лайнеров
Президентом Чехии стал Петр Павел: интересные факты о новом лидере чехов и как он может повлиять на войну в Украине
Вокруг Земли существует глобальное информационное поле – ноосфера, которая сохраняет все мысли и изобретения человечества
Как отмечали подвиги Героев Крут члены ОУН? Эксклюзивные документы-установки 45-х годов к годовщине боя под Крутами
Еще около 500 оккупантов лишились своих жизней на украинской земле: боевые потери врага по состоянию на 30 января
Узнать больше