Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Звезды телеканала 2+2 рассказали о мистических событиях в их жизни 2018-12-04

Звезды телеканала 2+2 рассказали о мистических событиях в их жизни

Звезды телеканала 2+2 рассказали о мистических событиях в их жизни
Поделиться в социальных сетях:

В честь Хеллоуина 2018 журналисты сайта Clutch расспросили звезд телеканала 2+2 о том, с какими мистическими ситуациями и таинственными знаками судьбы они сталкивались в жизни.

Артем Позняк, актер сериала "Ментовские войны. Харьков"

Хэллоуин – это праздник мертвых. И моя история как раз произошла вечером поминального дня. Сумерки. Я ехал на машине из Днепра в Киев. Передо мной буквально в 4-5 метрах ехал автомобиль. В какой-то момент он притормаживает, загораются стоп-сигналы и в свете фар я вижу, как дорогу переходит девушка в легком светлом платье.

Водитель переждал, пока она пройдет, и поехал дальше. Я проезжаю место, где должна была находиться девушка, но вместо нее вижу памятник, которые у нас обычно ставят на местах ДТП. А рядом больше никого. Я даже хотел догнать водителя и спросить: "Ты тоже видел? Ты же пропускал девушку?". В такую историю я и сам бы не поверил, если бы не видел силуэт девушки на собственные глаза, а водитель передо мной не остановился.

Валерий Сараула, ведущий проекта "Затерянный Мир"

Валерій Сараула

Однажды к нам за помощью обратилась семья, у которой за мистических причин сгорел дом. Мне лично было интересно разобраться в этой жуткой ситуации. Когда пожарные приехали, то не смогли установить место возгорания. Один из них подошел к шкафу, на верхней полке которого увидел книгу. Название шокировала – «Мистика и магия в украинском этносе XVIII-XIX века». Оказалось, что эту книгу владелица приобрела уже давно, и постоянно ее читала. Место возгорания было именно в этом шкафу. Совпадение? Конечно, в официальном заключении говорилось о короткое замыкание проводки. В частной беседе пожарный сказал: "Наверное, Полтергейст".

Геннадий Попенко, ведущий проекта "Затерянный Мир"

Когда я попал в мистическую аварию. Прекрасный день, хорошая видимость на дороге – все было под контролем. Я видел, что на встречу мне ехала машина. Шестое чувство подсказывало, что она не остановится. Я несколько раз посигналил, однако водитель не обратил на это внимания.

Последнее, что я видел, как чрезвычайно быстро на меня несется машина. Дальше следовал удар в сторону моего мотоцикла. У меня и у пассажирки – открытые переломы ноги, а все, что сделал водитель авто – начал считать количество царапин на бампере. Впоследствии оказалось, что у нас «влетела» газель с гробами. Сложилось впечатление, что водитель авто хотел наполнить гробы. Нами.

Источник: Clutch

Поделиться в социальных сетях:
Загрузка...

Последние новости

Теперь факт: Орангутаны умеют разговаривать
Теперь факт: Орангутаны умеют разговаривать

Больше двух лет ученые исследовали язык млекопитающих.

Что нужно знать о кодировании спутника в 2020 году
Что нужно знать о кодировании спутника в 2020 году

Чего ждать от нововведений?

Месси в шестой раз получил «Золотой мяч»
Месси в шестой раз получил «Золотой мяч»

Как это – быть лучшим?

А вы уже видели новый трейлер фильма «Чудо-женщина: 1984»?
А вы уже видели новый трейлер фильма «Чудо-женщина: 1984»?

Оказывается, капитан Стив Тревор выжил...

Какие «глаза»: ТОП-5 женщин с самым пышным в мире бюстом
Смотрите матч «Динамо»–«Заря» онлайн
Смотрите матч «Динамо»–«Заря» онлайн

Главные конкуренты на место в Лиге чемпионов встретятся уже в это воскресенье!

Узнать больше