"Я заболел кино", – Сергей Листунов

Поделиться в социальных сетях:

Исполнитель одной из главных ролей в сериале "Ментовские войны. Харьков" на 2+2 актер Сергей Листунов рассказал о первый сериальный опыт, любимые образы и то, от чего он получает удовольствие.

Единственный настоящий харьковчанин из тройки борцов за справедливость актер Сергей Листунов к сериалу "Ментовские войны. Харьков" играл только на сцене театров. На съемочной площадке Сергей впервые, но чувствует себя, словно "рыба в воде".

В сериале актер Сергей Листунов играет одну из главных ролей – оперативника Богдана Харченко. Актер признается, что во многом не похож на своего сериального персонажа. Ведь не привык "махать кулаками".

В чем-то мы с ним похожи, но в основном разные. Он служил, я – нет. Я человек мягкий, он – импульсивный, может сразу ударить. Махать кулаками – это его. В частности, в отличие от него, я трудоголик. Для меня, если браться за дело, то делать ее честно, до конца, с 100% віддачою. Я очень ответственный, если где-то вижу свою халтуру, очень переживаю потом.

Сергей Листунов, актер

 

Актер Сергей Листунов признается, что не умеет отдыхать. Его вдохновляет театральная сцена. Сергей Листунов постоянно играет в нескольких харьковских театрах: "Театр 19", Русском драматическом театре имени А.С.Пушкина, театре "Может быть", "Ланжерон".

То, чем я занимаюсь – не работа, а призвание. В театре мы говорим о серьезных вещах профессиональным языком: с душой, сердцем и умом. В театр люди приходят за эмоциями, співпереживаннями. Я прилагаю максимальные усилия, чтобы удивить зрителя, донести до него эту не пустую эмоцию.

Сергей Листунов, актер

В сериале "Ментовские войны. Харьков" герой Лістунова веселый и импульсивный, искренний человек "из народа". А каких героев актеру нравится играть больше всего?

Все зависит от драматургии. Есть плоские образы, с ними трудно работать. А есть классические образы, где нет предела совершенства. Ты каждый раз добавляешь персонажу что-то новое. Мне по душе психологический театр. Я получаю истинное удовольствие от таких элементов.

Сергей Листунов, актер

Фильмография Сергея Лістунова пока не является значительной в сравнении с другими актерами – роль в сериале "Ментовские войны. Харьков" для Сергея – настоящий телевизионный дебют, поэтому мы не могли не поинтересоваться: тяжело ли ему работать на съемочной площадке и понравился новый опыт?

Я заболел кино! Здесь нужно обладать несколько иной техникой, я ее сейчас осваиваю ускоренными темпами. Команда сериала мне очень помогает в этом. С такими партнерами как Артем Позняк легко работать, он и подскажет и объяснит. Не могу не поблагодарить и партнеру Богдану Юсипчуку. Мы втроем быстро нашли общий язык и на площадке всегда был шквал положительных эмоций, иногда я смеялся до слез. Плюс очень помогают режиссерские советы Валерия Витальевича и Тараса Григорьевича. Для меня очень важный опыт, который я здесь получил. Я благодарен всем за эту возможность и искренне говорю: Хочу работать в кино и дальше. Нет, это не значит, что я отказываюсь от театра.

Сергей Листунов, актер

Смотрите сериал "Ментовские войны. Харьков" с понедельника по четверг в 20.30 на 2+2.

Все фанаты криминальных историй смогут увидеть, как будет разворачиваться сюжет в новом городе, с новыми людьми и преступлениями, которые придется раскрывать умным следователем. Особенно тяжело им будут даваться дела, в которых замешаны «оборотни в погонах» – сотрудники структур, которые должны защищать граждан, а не наоборот.

Поделиться в социальных сетях:

Последние новости

Хакерский удар: 24 февраля 2022 года рф хотела лишить связи ВСУ, но отключила пользователей в Европе
ИПСО: как россия демонизирует украинцев через пропаганду?
ИПСО: как россия демонизирует украинцев через пропаганду?

Кремль пытается избавиться от гуманизации украинцев…

Космический корабль с мумифицированными существами, похожими на людей, нашли на Луне в 1976 году
Беспилотник с ракетным двигателем прошел первые испытания и приблизился к скорости звука
Космическая гонка: как американская программа «Звездных войн» сыграла ключевую роль в распаде СССР?
ИТ-отрасль Украины: ключ к успешному будущему, несмотря на войну
ИТ-отрасль Украины: ключ к успешному будущему, несмотря на войну

Украина может быть ценна для европейского рынка…

Узнать больше