Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

«Я не выбираю Родину»: звезда сериала «Слуга народа» Галина Безрук пожаловалась, что украинцы отписываются от нее в Instagram

«Я не выбираю Родину»: звезда сериала «Слуга народа» Галина Безрук пожаловалась, что украинцы отписываются от нее в Instagram
Поделиться в социальных сетях:

Украинская актриса живет в россии и молчит о войне в Украине…

Звезда сериалов «Последний москаль» и «Слуга народа», украинская актриса Галина Безрук посетовала, что украинцы отписываются от нее в Instagram. Об этом она заявила в интервью российскому пропагандистскому изданию, пишет espreso.tv. А все потому, что она остается жить в России, когда та беспощадно разрушает ее родные города и убивает соотечественников.

«Я не хочу углубляться в эту тему, но мой зритель, который был со мной с моей родины, можешь себе представить, как он реагирует сейчас, что я нахожусь там, где нахожусь. От меня тысячами отписываются в Instagram»

Безрук откровенно не понимает, почему в последнее время она столкнулась с большим количеством гейта в соцсетях со стороны пользователей из Украины. Ведь ,по ее мнению, ее позиция по поводу развязанной россией войны в Украине должна быть всем понятна, ведь ее муж и ребенок – россияне. Поэтому она не погружается в сообщения, которые ей присылают.

«Просто вижу первое слово и сразу блокирую. Я даже не разбираюсь, у меня нет времени каждому диванному критику объяснять сложившуюся у меня ситуацию. Если немного пошевелить мозгами, вполне понятно, почему я нахожусь там, где я есть. Кто мой муж, кто мой ребенок – какой они национальности. Я выбираю семью. Я не выбираю Родину, я выбираю семью. Ближайших мне людей – себя и семью», - отметила украинская актриса.

Поскольку муж Безрук, актер Артем Алексеев, россиянин, они переживают и за то, что его могут мобилизовать.

«Сегодня утром я спросила мужчину, как мы будем отмечать Новый год. Он мне ответил: «Посмотри на меня. Ты видишь, что происходит? Ты понимаешь, что мне может в любой момент прийти повестка? Какой Новый год?», - рассказала о разговоре с мужем Галина Безрук.

Кстати, мужчина, которого Галина Безрук выбирает в отличие от Украины, по ее словам, бил Галину и изменял ей. Об этом она сама писала в социальных сетях год назад. Впрочем, сейчас супруги потрудились над отношениями, и пара решила не разрушать семью, ведь, как говорит Галина, «не все так однозначно».

Однако, не только Безрук изменяет Родине с обманчивыми российскими перспективами и прикрывается семьей. Старшая дочь известной украинской актрисы Ольги Сумской – Антонина Паперная – еще в 2014 году сменила гражданство потому, что «так нужно для работы». Конечно, о войне в Украине Тоня-россиянка молчит.

А вот коллега Безрук и Паперной, звезда сериала «Сваты» Федор Добронравов пошел дальше – он поддержал российскую военную агрессию против Украины и даже посетил квази-республику днр. Актер публично выступил за «денацификацию» и «демилитаризацию», а также признал днр и лнр.

Читайте также:

Поделиться в социальных сетях:

Последние новости

Ценовой потолок: кремль не будет продавать нефть по $60 за баррель в ЕС, а скорее сократит добычу
Ценовой потолок: кремль не будет продавать нефть по $60 за баррель в ЕС, а скорее сократит добычу

В кабмине рф даже готовят механизм, запрещающий торговлю на этих условиях…

Жан Беленюк призывает к пожизненному позору и изгнанию россиян и белорусов на международной арене
Жан Беленюк призывает к пожизненному позору и изгнанию россиян и белорусов на международной арене

Люди пренебрегли всем, разжигали вражду, рассказывали, что убийства украинцев — это норма…

Может быть оружием, средством эвакуации, элементом логистики и даже тягачом: преимущества беспилотника THeMIS
61 ракету сбила украинская ППО в прошлые сутки: боевые потери врага по состоянию на 6 декабря
Приключения Ваньки-оккупанта на Киевщине: впечатляющий документальный проект по мотивам дневников российских оккупантов
Война в каждый дом: россиянам будут приходить повестки на могилизацию через смс, электронные письма и социальные сети
Узнать больше