Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

ТОП-5 сериалов, которые вы не успели посмотреть в 2021 году

ТОП-5 сериалов, которые вы не успели посмотреть в 2021 году
Поделиться в социальных сетях:

От престолонаследия до расследований загадочных убийств…

Начинается неделя праздников и заслуженного отдыха перед наступающим годом. И лучше всего это время провести в компании хорошего сериала.

«Наследники»

«Наследники» уже который год входят в различные списки лучших сериалов, хотя в Украине их влияние не столь заметно. Сага о Роях началась еще в 2018 году, а в 2021 вышел третий сезон шедевра от HBO. Продюсерами и невидимыми кураторами проекта стали Адам Маккей («Не смотри вверх) и Уилл Феррелл.

Острая комедийно-драматическая история рассказывает о семействе медиамагната Логана Роя, у которого резко начало ухудшаться здоровье. Но что будет, когда он отойдет от дел? За трон и огромное состояние готовы побороться четверо детей Логана, не уступающих друг другу ни монетки от желанного наследства.

«Садоводы»

Черная комедия – хорошая площадка для двух мастодонтов британского кино Оливии Колман и Дэвида Тьюлиса. Оба играют тихую супружескую парочку из типичного английского городка, убивших и закопавших у себя во дворе тестя и тещу. Мини-сериал основан на реальных событиях: убийстве двух пожилых людей, которое не было раскрыто целое десятилетие.

«Убийства в одном здании»

Трое соседей-фанатов подкаста о преступлениях выясняют, что в их доме погиб молодой человек. Выстрел в голову – весомый аргумент в пользу предумышленного убийства, однако полиция решает, что это самоубийство. Ниточка за ниточкой любопытные соседи решают узнать правду и начинают собственное расследование.

Еще один комедийный сериал об убийстве собрал целый букет звезд, однако ведущую роль в его создании занял Стив Мартин, являющийся и главным актером, и шоураннером проекта. Кроме того, в касте засветились Селена Гомес, Стинг, Мартин Шорт, Джимми Фэллон и многие другие.

«Представьте, что вы в городе»

Немногие, кто бывал в Нью-Йорке, могут действительно похвастаться тем, что знают город. Один из самых больших мегаполисов скрывает миллионы историй и мест, к которым ближе всех подобрался, наверное, только один человек – Фрэн Лебовиц. Писательница с 1968 города живет в Нью-Йорке и знает город до мельчайших деталей.

Легендарный режиссер Мартин Скорсезе записал целый документальный сериал-интервью с Лебовиц. В нем они поговорили о городе, его духе и различных историях, которыми наполнен Нью-Йорк.

«Подземная железная дорога»

В 2016 году режиссер Барри Дженкинс выстрелил со совей драмой «Лунный свет», обойдя в оскаровской гонке даже «Ла Ла Ленд». В 2021 Дженкинс представил свой первый сериал, который признан одним из самых визуально красивых сериалов года.

История основана на романе Колсона Уайтхеда. В XIX веке в рабовладельческих штатах Америки существовала тайная система подземных рельс, при помощи которых афроамериканцы могли сбежать из рабства. Главная героиня пользуется одной из таких, однако на ее след выходит жестокий охотник за беглыми рабами.

Поделиться в социальных сетях:

Последние новости

Россия способна вторгнуться в Харьков и даже оккупировать город
Россия способна вторгнуться в Харьков и даже оккупировать город

Такие слова сказал в интервью изданию The Washington Post президент Владимир Зеленский…

Уникальная мутация: 42-летняя женщина помнит каждую минуту своей жизни с 12-летнего возраста
Код в загробную жизнь: как номер мобильного может убить?
Код в загробную жизнь: как номер мобильного может убить?

Трое владельцев проклятого номера умерли…

Взрыв на SpaceX: рванул наземный резервуар с жидким азотом (ВИДЕО)
Взрыв на SpaceX: рванул наземный резервуар с жидким азотом (ВИДЕО)

Жидкость под большим давлением разрушила бак, сорвав его верхнюю часть…

Украинцы массово утилизируют ржавые автомобили: какую копейку они за это получают?
Украинцы массово утилизируют ржавые автомобили: какую копейку они за это получают?

Хранить лом на колесах до лучших времен становится немодным...

Подарок голливудского костюмера: как украинский музей получил «золото лемков»
Узнать больше