Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
ТОП-5 причин почему девушка исчезает после первого свидания 2019-03-21

ТОП-5 причин почему девушка исчезает после первого свидания

ТОП-5 причин почему девушка исчезает после первого свидания
Поделиться в социальных сетях:

Что ты делаешь не так?

Мужчины умеют создать образ сильного и независимого крепкого орешка. Но признайтесь – вы волнуетесь перед первым свиданием. Особенно, если она вам очень нравится и вы имеете на девушку серьезные планы. Все волнения усиливаются, когда после первого свидания  спутница теряет интерес или вообще «морозится». Почему так произошло и что надо делать, чтобы не допустить ошибок в следующий раз – читайте далее в статье.

Ты ее не слушал

Конечно, на первом свидании  хочется выглядеть как можно лучше. Возможно, именно за это ты все время говорил только о себе?

Если да, у тебя нет шансов. Не только девушки – никто не любит хвастунов. На свидании проявляй интерес к спутнице, спрашивай у нее о ее жизни, интересах и не забывай делать комплименты. Но главное знать меру: это свидание, а не допрос.

Фото: freepik.com

Плохая подготовка

Ты пришел на первую встречу и спросил ее: «Ну, и что мы будем делать?» – это фиаско. Исторически и эволюционно сложилось, что самец должен «завоевать» свою избранницу. Сразу петь ей серенады, как птица, или танцевать посреди улицы, чтобы поразить, не нужно (если ты не профессиональный танцор, конечно:). Но ты должен точно знать, где и как вы проведете свидание. Заранее забронируй столик в ресторане, купи билеты в кино, придумай интересный маршрут для прогулки, или скажи, что хотел показать ей свое любимое место – что угодно! Главное – не занимай пассивную позицию.

Очень галантно будет спросить у девушки, какую кухню она любит или на какой фильм хочет пойти – но сделай это не в начале свидания, а за определенное время.

Фото: freepik.com

Ты все время говорил о своей бывшей

Нет! Этого делать категорически нельзя. Возможно, твоя новая спутница впоследствии будет задавать вопросы о твоих прошлых отношениях. Дай короткий ответ: «Не сошлись характерами... Нет, шрам на лице не от нее». Но ни в коем случае не поднимай эту тему сам. Если ты идешь на свидание – все твои бывшие остаются в прошлом, а новая девушка должна почувствовать себя единственной в твоей жизни.

Фото: freepik.com

Ты был слишком откровенным

«Если она меня полюбит, то будет принимать меня таким, какой я есть» – да, это правда, но не шокируй ее на первом же свидании. Некоторым  нужно время, чтобы привыкнуть к новому человеку. Когда увидишь, что расстояние между вами постепенно сокращается  – начинай говорить про  чувства, постепенно раскрывай себя с другой стороны. Твоя задача на первом свидании – получить ее доверие и стать другом.

Фото: pixabay.com

Ты был слишком настойчивым

Да, настойчивость нравится девушкам. Но образ плохого парня, который берет то, что хочет, когда ему заблагорассудится выглядит привлекательно только в фильмах. В реальной жизни, особенно наши девушки, которые не привыкли к чрезмерной настойчивости, могут почувствовать дискомфорт из-за такого поведения. Лучше покажи, что ты уверен в себе. Дай девушке достаточно личного пространства, чтобы она сама могла решить, когда сделать следующий шаг.

Фото: pixabay.com

Поделиться в социальных сетях:
Загрузка...

Последние новости

Какие обследования следует проходить регулярно: Советы Кондрашова Станислава Дмитриевича
Ну наконец-то: Ученые создали лекарство от одиночества
Официально: Стало известно, когда состоится следующий бой Усика
Официально: Стало известно, когда состоится следующий бой Усика

Узнайте точную дату и место проведения дебютного для Александра Усика поединка в супертяжелом весе.

Под известным полотном да Винчи обнаружили эскизы иной картины
Под известным полотном да Винчи обнаружили эскизы иной картины

Что изображено в первом варианте известного шедевра?

Сразу 3 канала группы «1+1 медиа» попали в ТОП-6 по показателям телесмотрения
Сразу 3 канала группы «1+1 медиа» попали в ТОП-6 по показателям телесмотрения

Группа «1+1 медиа» продолжает наращивать показатели телесмотрения.

Артемий Егоров: «Если надеть шляпу – я вылитый Чак Норрис»
Артемий Егоров: «Если надеть шляпу – я вылитый Чак Норрис»

Актер рассказал о съемках в остросюжетном детективе «Рейнджер».

Узнать больше