Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
ТОП-5 причин почему девушка исчезает после первого свидания 2019-03-21

ТОП-5 причин почему девушка исчезает после первого свидания

ТОП-5 причин почему девушка исчезает после первого свидания
Поделиться в социальных сетях:

Что ты делаешь не так?

Мужчины умеют создать образ сильного и независимого крепкого орешка. Но признайтесь – вы волнуетесь перед первым свиданием. Особенно, если она вам очень нравится и вы имеете на девушку серьезные планы. Все волнения усиливаются, когда после первого свидания  спутница теряет интерес или вообще «морозится». Почему так произошло и что надо делать, чтобы не допустить ошибок в следующий раз – читайте далее в статье.

Ты ее не слушал

Конечно, на первом свидании  хочется выглядеть как можно лучше. Возможно, именно за это ты все время говорил только о себе?

Если да, у тебя нет шансов. Не только девушки – никто не любит хвастунов. На свидании проявляй интерес к спутнице, спрашивай у нее о ее жизни, интересах и не забывай делать комплименты. Но главное знать меру: это свидание, а не допрос.

Фото: freepik.com

Плохая подготовка

Ты пришел на первую встречу и спросил ее: «Ну, и что мы будем делать?» – это фиаско. Исторически и эволюционно сложилось, что самец должен «завоевать» свою избранницу. Сразу петь ей серенады, как птица, или танцевать посреди улицы, чтобы поразить, не нужно (если ты не профессиональный танцор, конечно:). Но ты должен точно знать, где и как вы проведете свидание. Заранее забронируй столик в ресторане, купи билеты в кино, придумай интересный маршрут для прогулки, или скажи, что хотел показать ей свое любимое место – что угодно! Главное – не занимай пассивную позицию.

Очень галантно будет спросить у девушки, какую кухню она любит или на какой фильм хочет пойти – но сделай это не в начале свидания, а за определенное время.

Фото: freepik.com

Ты все время говорил о своей бывшей

Нет! Этого делать категорически нельзя. Возможно, твоя новая спутница впоследствии будет задавать вопросы о твоих прошлых отношениях. Дай короткий ответ: «Не сошлись характерами... Нет, шрам на лице не от нее». Но ни в коем случае не поднимай эту тему сам. Если ты идешь на свидание – все твои бывшие остаются в прошлом, а новая девушка должна почувствовать себя единственной в твоей жизни.

Фото: freepik.com

Ты был слишком откровенным

«Если она меня полюбит, то будет принимать меня таким, какой я есть» – да, это правда, но не шокируй ее на первом же свидании. Некоторым  нужно время, чтобы привыкнуть к новому человеку. Когда увидишь, что расстояние между вами постепенно сокращается  – начинай говорить про  чувства, постепенно раскрывай себя с другой стороны. Твоя задача на первом свидании – получить ее доверие и стать другом.

Фото: pixabay.com

Ты был слишком настойчивым

Да, настойчивость нравится девушкам. Но образ плохого парня, который берет то, что хочет, когда ему заблагорассудится выглядит привлекательно только в фильмах. В реальной жизни, особенно наши девушки, которые не привыкли к чрезмерной настойчивости, могут почувствовать дискомфорт из-за такого поведения. Лучше покажи, что ты уверен в себе. Дай девушке достаточно личного пространства, чтобы она сама могла решить, когда сделать следующий шаг.

Фото: pixabay.com

Поделиться в социальных сетях:
Загрузка...

Последние новости

Так просто: Apple запатентует «умное кольцо»
Так просто: Apple запатентует «умное кольцо»

Устройство напоминает Apple Watch в миниатюре.

5 самых интересных фактов о ведущей Александре Лободе
5 самых интересных фактов о ведущей Александре Лободе

Узнай больше о любимой телезвезде.

Как на самом деле выглядели известные исторические персонажи (фото)
Новую рекламу BMW сняли в Киеве (видео)
Новую рекламу BMW сняли в Киеве (видео)

Наверное, наши пейзажи как нельзя лучше подходят этой машине.

Австралийцы видели животное, которое 80 лет считают вымершим
Ученые изобрели кепку, которая лечит от облысения
Ученые изобрели кепку, которая лечит от облысения

Обещают – это не только удобно, но и на удивление эффективно.

Узнать больше