Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Топ-10 новогодних мультфильмов, которые стоит посмотреть всей семьей 2018-12-20

Топ-10 новогодних мультфильмов, которые стоит посмотреть всей семьей

Топ-10 новогодних мультфильмов, которые стоит посмотреть всей семьей
Поделиться в социальных сетях:

Как много вы знаете мультфильмов, которые интересно смотреть всей семьей? А которые дарят новогоднее настроение? Предлагаем подборку лучших анимаций для атмосферы сказки.

  • Полярный Экспресс


Чудо в каждом кадре. Главный герой – мальчик, который потерял веру в Рождество и Санта-Клауса. Таких молодых циников волшебный поезд ежегодно уносит в сторону мастерской Санта-Клауса, чтобы они могли воочию убедиться в том, насколько они ошибаются.

  • Тайная служба Санта-Клауса


В мультике рассказывается, что Санта-Клаус – это должность, которая передается по наследству. Есть волшебная семья, которая веками держит этот филантропический бизнес. И у современного Санты есть огромный воздушный корабль, который работает как летающий завод. Кроме того, у него есть еще и два сына – «умный» и «дурак». А сказка, разумеется, о том, как «дурак» всем доказал, что он и есть лучший наследник славной дела Санты. Но удалось ему это далеко не сразу.

  • Хранители Снов


Один из самых любимых мультфильмов нашей редакции. Магия, замечательная картинка и яркий юмор (особенно в украинском дубляже). Странные персонажи, слишком динамичный сюжет, конфликт, в суть которого не сразу удается войти. Вы навсегда запомните этот мультфильм. А пересмотрев второй раз, сможете увидеть гораздо более глубокие проблемы, которые поднимают авторы. У этого фильма миллионы фанатов. И здесь не только Рождество, но и Пасху, и многое, многое другое.

  • Ледяное Сердце


Мы не могли не добавить его в список. Диснеевские переводы классических сказок могут нравиться или не нравиться, но игнорировать их невозможно. Тем более в «Холодном сердце» от сказки Андерсена осталась разве что магия льда, а вместо Кая с Гердой в центре сюжета оказались две сестры, которые запутались в отношениях друг с другом. Этот вариант «Снежной королевы» куда более оптимистичен, чем тихая датская сказка, а песня Let It Go стала всемирным хитом и даже получила «Оскар».

  • Кошмар перед Рождеством (1993)


Мультфильм рассказывает о царстве Хэллоуин, страхов и кошмаров, где живут мертвецы, уродцы, чудовища во главе с царем ужасов Джеком Скелингтоном. Под Рождество Джек случайно попадает в мир живых людей, где узнает, что есть где-то радость, добро и веселье. Ему страшно захотелось познать это чувство – дарить людям счастье, поэтому он похитил Санта Клауса и занял его место. Результаты были, правда, жалкими, да и подарки его никому, мягко говоря, не понравились.

  • Снежная битва


Мультфильм про любимую зимнюю забаву детства – игру в снежки! Только здесь все серьезно: настоящая война, враги и напргуа.

  • Гринч


Современная интерпретация всем известной истории про злого Гринча, который украл Рождество. Так, история та же, но сам мультфильм достаточно качественный для просмотра семьей. В украинских кинотеатрах с 20 декабря.

  • Петсон и Финдус: лучшее в мире Рождество

Это история про старика Петсона и котенка Фіндуса из книги шведского писателя и иллюстратора Свена Нурдквіста. Смешная история о подготовке лучшего праздника. Даже если что-то внезапно пошло не так, Финдус обязательно поможет, пусть и на свой, кошачий лад.

  • Аннабелль

Трогательная история о дружбе маленького мальчика Билли и Аннабелль. Только это не девочка, а необычная корова, которая родилась на Рождество и мечтает работать в упряжке Санты вместе с оленями. Но она готова забыть про свои мечты и помочь своему маленькому другу.

  • Нико: Путь к звездам

Самый детский мультфильм нашей подборки. Папа маленького олененка Нико вместе с Сантой развозит подарки детям и взрослым. Малыш также мечтает когда-нибудь работать в упряжке волшебника. Но в один несчастный день Нико узнает, что Санта-Клаус и его отец находятся в серьезной опасности. Оленя собирает своих лесных друзей и вместе они отправляются на Северный полюс. Цель маленьких зверят – спасти Санту и его оленей от злых волков.

Поделиться в социальных сетях:
Загрузка...

Последние новости

Так просто: Apple запатентует «умное кольцо»
Так просто: Apple запатентует «умное кольцо»

Устройство напоминает Apple Watch в миниатюре.

5 самых интересных фактов о ведущей Александре Лободе
5 самых интересных фактов о ведущей Александре Лободе

Узнай больше о любимой телезвезде.

Как на самом деле выглядели известные исторические персонажи (фото)
Новую рекламу BMW сняли в Киеве (видео)
Новую рекламу BMW сняли в Киеве (видео)

Наверное, наши пейзажи как нельзя лучше подходят этой машине.

Австралийцы видели животное, которое 80 лет считают вымершим
Ученые изобрели кепку, которая лечит от облысения
Ученые изобрели кепку, которая лечит от облысения

Обещают – это не только удобно, но и на удивление эффективно.

Узнать больше