Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Солдаты рф отказываются идти в наступление под Изюмом и опровергают фейк, словно они взяли Рубежное

Солдаты рф отказываются идти в наступление под Изюмом и опровергают фейк, словно они взяли Рубежное
Поделиться в социальных сетях:

Украинские защитники эффективно уничтожают врага…

Украинские защитники так эффективно уничтожают врага в Харьковской области, что оккупанты боятся наступать на этом направлении. Об этом свидетельствуют новые перехваты телефонных разговоров захватчиков, которые есть в распоряжении СБУ.

«Сначала наших просто кидали наперед. С другой роты. Их мертвыми попривозили. На броню прыгает и поехали на зачистку села. А там же всегда ждут и стреляют укропы. Сегодня люди начали отказываться. Россияне отказались, наши отказались, но луганчане поехали», - рассказывает своей матери мужчина, которого рашисты мобилизовали на территории ДНР.

Он говорит, что отказался идти в наступление под Изюмом и не хочет быть пушечным мясом. Мужчина не собирается подписывать никакие контракты с оккупантами.

«Наша миссия – выжить! Слов нет… Россия оставляет после себя руины. Прорваться туда не могут. 9 мая это все не кончится», - резюмирует оккупант.

А также российские военные сами опровергают фейк, словно они взяли украинское Рубежное.

«Я ж тебе говорю, ни*уя не взяли. Тут кричат «вперед-вперед», бл*дь, а идти некому… Мне тоже рассказывали, мол, по телеку передавали, что Рубежное взяли. Х*й там взял что! На месте стоим», – рассказывает российский оккупант, пытающийся продвинуться в Луганской области.

Он признает, что даже «элитные» подразделения россии сильно страдают от украинских защитников: «тут вон и спецназ русский приезжал… Тоже пи*ды получили немного, прошлой ночью».

Досталось от наших героев и чеченским захватчикам. Поэтому вместо боевых действий они «взяли под себя» вывоз наворованного в Украину имущества:

«Чечены пиз*ы получили и больше никуда не ходят… Занимаются «эвакуацией»: сюда фуры с колбасой гонят, а назад – фуры с золотом! Типа «гуманитарку» сюда, а отсюда награбленное тянут, пи*ары», – недовольно рассказывает захватчик.

Мародерство – это очень характерное для оккупантов дело во время войны, только усугубляющее их военные преступления. Однако всех захватчиков и убийц ждет расплата.

Читайте также:

Поделиться в социальных сетях:

Последние новости

Почему россияне любят услуги шаманов и целителей
Почему россияне любят услуги шаманов и целителей

Все больше людей в рф выбирают обряды вместо доказательной медицины…

«Лучше быть вооруженным и лаять на НАТО, а не развивать свою страну», - ведущая 2+2 резко высказалась относительно путина
Стивен Кинг высмеял путина в Твиттере и написал «Слава Україні»: как мир поддерживает нашу страну?
Стивен Кинг высмеял путина в Твиттере и написал «Слава Україні»: как мир поддерживает нашу страну?

А почта Сьерра-Леоне выпустила новые марки с украинскими спасателями…

Триллионы рублей на ветер: насколько болезненны боевые потери для российской федерации
Груз-200: откуда появилось понятие, которым сегодня обозначают погибших солдат
Маленький сын Кухар и Стоянова восемь часов шел к венгерской границе, чтобы воссоединиться с родителями
Узнать больше