Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Пропагандисты рф приравнивают российских солдат к тараканам, которых предлагают спасать донорской кровью украинских пленных

Пропагандисты рф приравнивают российских солдат к тараканам, которых предлагают спасать донорской кровью украинских пленных
Поделиться в социальных сетях:

Высказывания чудо-пропагандистов удивляют все больше и больше...

Центр стратегических коммуникаций и информационной безопасности информирует: российские пропагандисты назвали своих солдат «тараканами». Более того, российские политики предложили выкачивать украинскую кровь из пленных!

На самом деле трудно, но иногда полезно посмотреть, как пропагандисты пытаются объяснить россиянам, что делает российская армия в Украине – чтобы лучше узнать врага. Так, недавно один из пропагандистов настолько запутался в объяснениях, что заявил:

 «Война — это геноцид русских, потому что они напали на Украину, и теперь они здесь умирают, и Запад виноват, потому что русские и украинцы один народ». А в конце выступления пропагандист вообще приравнял россиян к тараканам»

Но это еще не все новости – этих тараканов предлагают спасать с помощью донорской крови украинских военнопленных!

Фактически госдума предлагает заставить пленных украинских солдат сдавать кровь для раненых оккупантов, сообщает уполномоченная Верховной рады Украины по правам человека Людмила Денисова.

«Эта практика принудительного донорства была распространена в нацистских концентрационных лагерях. Выжившие в тюрьме Бухенвальда вспоминали, как брали у них кровь для солдат вермахта, при этом морили людей голодом и заставляли работать. россия грубо нарушает статью 26 Женевской конвенции об обращении с военнопленными», — заявила Денисова.

Читай также:

Поделиться в социальных сетях:

Последние новости

«Лучше быть вооруженным и лаять на НАТО, а не развивать свою страну», - ведущая 2+2 резко высказалась относительно путина
Стивен Кинг высмеял путина в Твиттере и написал «Слава Україні»: как мир поддерживает нашу страну?
Стивен Кинг высмеял путина в Твиттере и написал «Слава Україні»: как мир поддерживает нашу страну?

А почта Сьерра-Леоне выпустила новые марки с украинскими спасателями…

Триллионы рублей на ветер: насколько болезненны боевые потери для российской федерации
Груз-200: откуда появилось понятие, которым сегодня обозначают погибших солдат
Маленький сын Кухар и Стоянова восемь часов шел к венгерской границе, чтобы воссоединиться с родителями
Путина готовят к операции: чем на самом деле болен российский диктатор?
Узнать больше