Коварные продукты: что убивает мужскую потенцию

Коварные продукты: что убивает мужскую потенцию
Поделиться в социальных сетях:

Эти продукты точно нельзя есть мужчинам, которые хотят иметь детей.

Энергию мы получаем из продуктов питания в процессе обмена веществ, поэтому то, что мы едим, непосредственно влияет на наше "сексуальное" настроение и возможности. Если у вас есть романтические планы, некоторые продукты стоит убрать из меню заранее. Они снижают уровень тестостерона, а вместе с ним снижается и либидо.

Menslife рассказал, какие существуют главные враги потенции.

  • Крепкие напитки

Чтобы чувствовать себя раскованным, расслабиться и повысить сексуальное желание, многие мужчины пьют спиртные напитки. Хорошо, конечно, если человек знает свою меру и то, как на его организм влияет алкоголь. Но даже в таком случае есть риск. Поэтому лучше всего перед свиданием отказаться от спиртного. В противном случае есть вероятность уснуть, не дойдя до самого пикантного момента; а если до него дойдет, организм может подвести.

Если очень хочется употребить крепкого во время волнующего свидания, предложи девушке выпить по бокалу шампанского, но не больше. Этот игристый напиток обладает еще и возбуждающим действием. Однако его действие длится недолго, поэтому нужно правильно подобрать момент.

  • Кофе

Кофе влияет на организм так же, как и сигареты: сосуды начинают сужаться, мешая наступлению эрекции. Особенно взрывоопасное сочетание – кофе с сигаретами. Такой дуэт с хорошим сексом несовместим.

  • Тяжелая и жирная пища

Еда с большим количеством жиров и трансжиров дает организму много холестерина, который попадает в сосуды. После употребления жирной пищи появляются проблемы с метаболизмом, ишемические болезни, а также эректильная дисфункция. Поэтому такая пища не подкрепит перед свиданием, а испортит его.

Вместо жирной пищи лучше всего съесть свежие овощи и фрукты, перец чили, зелень, орехи, морепродукты, красную рыбу. В таких продуктах содержатся полезные витамины и микроэлементы, которые будут поддерживать сосуды в хорошем состоянии и способствовать сексуальному возбуждению.

Есть нужно без хлеба, так как дрожжи и сахар подавляют эрекцию.

А вот главный помощник мужской потенции – чеснок. Но, конечно, не перед самым свиданием.

  • Соя

Чем больше продукт содержит в себе сои, тем быстрее снижается количество тестостерона. Это объясняется фитоэстрогенами, которые содержатся в нем, являются аналогами женского гормона – эстрогена.

  • Бобовые

В большом количестве они будут абсолютно равны сои, потому что содержат в себе фитоэстрогены.

  • Соленые или копченые продукты

Натрий из соли снижает выработку тестостерона. Но помните: совсем отказываться от соли не следует, это так же влечет обратную реакцию, поэтому 3-5 грамм соли в день будет вполне достаточно.

Поделиться в социальных сетях:

Последние новости

За кадром детективов: как судмедэкспертиза в кино отличается от реальности?
В Турции обнаружили редкий римский саркофаг со знаком «мальтийского креста»
В Турции обнаружили редкий римский саркофаг со знаком «мальтийского креста»

Это открытие меняет представление об истории…

Истории военных изобретений: микроволновка разрабатывалась для военных целей, но заняла свое место на кухне
Уникальные существа с глубин: в Индийском океане живут улитки, способные выдерживать температуру 371°C
Хакерский удар: 24 февраля 2022 года рф хотела лишить связи ВСУ, но отключила пользователей в Европе
Узнать больше