Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Оргазм: как понять, что она имитирует 2019-03-21

Оргазм: как понять, что она имитирует

Оргазм: как понять, что она имитирует
Поделиться в социальных сетях:

Все, что нужно знать о настоящий оргазм!

Ты делаешь все, чтобы твоя женщина получила неземное наслаждение! И она утверждает, что ты Бог секса. А ты все равно сомневаешься в правдивости ее оргазма? Хочешь отличить оригинал от подделки? Тогда читай материал редакции сайта 2+2 о том, как выглядит настоящий оргазм!

  • Частое дыхание

Не зря же секс сравнивают с занятием спортом. Здесь просто отлежаться не удастся! Если партнерша кричит или стонет от наслаждения, а ее дыхание спокойное и равномерное – она имитирует, дружище! Признаки возбужденной и заведенной женщины совсем иные: дыхание частое и глубокое, громкое. Вдохи и выдохи могут обрываться.

  • Однообразный стон

Она стонет так, что уже соседи барабанят по батарее? Не спеши радоваться. Если звуки однообразные и почти не прекращаются на протяжении всего процесса – похоже она имитирует.
Пресловутые британские ученые провели опрос. Согласно его результатам женщины стонут во время секса только ради того, чтобы угодить партнеру и приблизить его к пику наслаждения. 66% британок признались, что стонут, чтобы как можно быстрее финализировать занятия сексом, 87% женщин говорят, что хотят угодить партнеру.
Университеты Центрального Ланкашира и Лидса опросили и мужчин. Так вот – 9 из 10 признались – они в восторге от женских стонов во время секса. Вот так – сами же провоцируете женщин имитировать.


Интересно:
врачи утверждают, что стонать во время секса могут не только женщины, но и мужчины. Это происходит непроизвольно, за счет гипервентиляции легких.

  • Все написано на лице

Понимаем, что тебе не до того, чтобы рассматривать ее красоту во время секса. Но все же имей в виду. Когда женщина достигла оргазма, ее физиология просто кричит об этом! Тело начинает слегка выгибаться в шее, появляется нежный взгляд с полузакрытыми глазами, голову она опрокидывает назад. Щечки становятся румяными-это связано с тем, что в организме ускоряется кровообращение и происходит приток крови к лицу. Да и это еще не все. Ее улыбка может измениться и стать несколько искривленной формы, а если ты сделал ей немного больно, то зрачки сузятся.

  • Руки и ноги
     

В момент оргазма стенки ее влагалища сокращаются. И ты должен почувствовать это. Кроме того, в этот момент ее руки и ноги начинают слегка дрожать. Если заметил эти признаки – поздравляем – высший пилотаж!

 

  • Учащенное сердцебиение

Здесь история схожа с дыханием. Сердце возбужденной женщины работает активнее. Поэтому, лежа на ней, ты можешь чувствовать как колотит ее сердце. Если же оно бьется равномерно и спокойно – сорри, дружище, но она имитирует.

 

  • Ягодицы и грудь
     

Во время оргазма эти органы становятся холодными. А вот эрекция ее сосков может длиться еще минут 10 после окончания процесса. Если все совпадает – она точно была возбуждена и получила оргазм!
 

  • Отталкивает

Если она пытается оттолкнуть тебя – не волнуйся. Она всего-навсего пытается уменьшить силу твоего проникновения в нее. Это тоже свидетельствует о достижении оргазма.

  • Торопит


Конечно, если у вас через час самолет, а она шепчет «ну когда уже?» - причина понятна. Но если вы никуда не спешите, а она хочет как можно быстрее закончить процесс – ей не в наслаждение.

  • Поведение после


Если только все закончилось, а она уже рассказывает тебе, как прошел ее день, или бежит в ванную комнату или за чаем – грустно. Скорее всего, она не достигла того неземного наслаждения. После оргазма женщина расслаблена, даже сонная, очень добрая. Ей хочется побыть в этом состоянии. Она никуда не спешит.


Что делать?

  • Если ты подозреваешь, что она имитирует, прежде всего подумай о причине.
  • Експерементуй с позой – не все женщины получают вагинальный оргазм. Много кто нуждается в стимуляции клитора. А для этого надо выбирать нужную позу.
  • Ну и поговори с ней – узнай, что приносит ей наибольшее наслаждение.

И еще, важно: каждый раз оргазм у женщины может проявляться по-разному. Так что не спеши впадать в панику.

 

Поделиться в социальных сетях:
Загрузка...

Последние новости

Так просто: Apple запатентует «умное кольцо»
Так просто: Apple запатентует «умное кольцо»

Устройство напоминает Apple Watch в миниатюре.

5 самых интересных фактов о ведущей Александре Лободе
5 самых интересных фактов о ведущей Александре Лободе

Узнай больше о любимой телезвезде.

Как на самом деле выглядели известные исторические персонажи (фото)
Новую рекламу BMW сняли в Киеве (видео)
Новую рекламу BMW сняли в Киеве (видео)

Наверное, наши пейзажи как нельзя лучше подходят этой машине.

Австралийцы видели животное, которое 80 лет считают вымершим
Ученые изобрели кепку, которая лечит от облысения
Ученые изобрели кепку, которая лечит от облысения

Обещают – это не только удобно, но и на удивление эффективно.

Узнать больше