Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Оргазм: как понять, что она имитирует 2019-03-21

Оргазм: как понять, что она имитирует

Оргазм: как понять, что она имитирует
Поделиться в социальных сетях:

Все, что нужно знать о настоящий оргазм!

Ты делаешь все, чтобы твоя женщина получила неземное наслаждение! И она утверждает, что ты Бог секса. А ты все равно сомневаешься в правдивости ее оргазма? Хочешь отличить оригинал от подделки? Тогда читай материал редакции сайта 2+2 о том, как выглядит настоящий оргазм!

  • Частое дыхание

Не зря же секс сравнивают с занятием спортом. Здесь просто отлежаться не удастся! Если партнерша кричит или стонет от наслаждения, а ее дыхание спокойное и равномерное – она имитирует, дружище! Признаки возбужденной и заведенной женщины совсем иные: дыхание частое и глубокое, громкое. Вдохи и выдохи могут обрываться.

  • Однообразный стон

Она стонет так, что уже соседи барабанят по батарее? Не спеши радоваться. Если звуки однообразные и почти не прекращаются на протяжении всего процесса – похоже она имитирует.
Пресловутые британские ученые провели опрос. Согласно его результатам женщины стонут во время секса только ради того, чтобы угодить партнеру и приблизить его к пику наслаждения. 66% британок признались, что стонут, чтобы как можно быстрее финализировать занятия сексом, 87% женщин говорят, что хотят угодить партнеру.
Университеты Центрального Ланкашира и Лидса опросили и мужчин. Так вот – 9 из 10 признались – они в восторге от женских стонов во время секса. Вот так – сами же провоцируете женщин имитировать.


Интересно:
врачи утверждают, что стонать во время секса могут не только женщины, но и мужчины. Это происходит непроизвольно, за счет гипервентиляции легких.

  • Все написано на лице

Понимаем, что тебе не до того, чтобы рассматривать ее красоту во время секса. Но все же имей в виду. Когда женщина достигла оргазма, ее физиология просто кричит об этом! Тело начинает слегка выгибаться в шее, появляется нежный взгляд с полузакрытыми глазами, голову она опрокидывает назад. Щечки становятся румяными-это связано с тем, что в организме ускоряется кровообращение и происходит приток крови к лицу. Да и это еще не все. Ее улыбка может измениться и стать несколько искривленной формы, а если ты сделал ей немного больно, то зрачки сузятся.

  • Руки и ноги
     

В момент оргазма стенки ее влагалища сокращаются. И ты должен почувствовать это. Кроме того, в этот момент ее руки и ноги начинают слегка дрожать. Если заметил эти признаки – поздравляем – высший пилотаж!

 

  • Учащенное сердцебиение

Здесь история схожа с дыханием. Сердце возбужденной женщины работает активнее. Поэтому, лежа на ней, ты можешь чувствовать как колотит ее сердце. Если же оно бьется равномерно и спокойно – сорри, дружище, но она имитирует.

 

  • Ягодицы и грудь
     

Во время оргазма эти органы становятся холодными. А вот эрекция ее сосков может длиться еще минут 10 после окончания процесса. Если все совпадает – она точно была возбуждена и получила оргазм!
 

  • Отталкивает

Если она пытается оттолкнуть тебя – не волнуйся. Она всего-навсего пытается уменьшить силу твоего проникновения в нее. Это тоже свидетельствует о достижении оргазма.

  • Торопит


Конечно, если у вас через час самолет, а она шепчет «ну когда уже?» - причина понятна. Но если вы никуда не спешите, а она хочет как можно быстрее закончить процесс – ей не в наслаждение.

  • Поведение после


Если только все закончилось, а она уже рассказывает тебе, как прошел ее день, или бежит в ванную комнату или за чаем – грустно. Скорее всего, она не достигла того неземного наслаждения. После оргазма женщина расслаблена, даже сонная, очень добрая. Ей хочется побыть в этом состоянии. Она никуда не спешит.


Что делать?

  • Если ты подозреваешь, что она имитирует, прежде всего подумай о причине.
  • Експерементуй с позой – не все женщины получают вагинальный оргазм. Много кто нуждается в стимуляции клитора. А для этого надо выбирать нужную позу.
  • Ну и поговори с ней – узнай, что приносит ей наибольшее наслаждение.

И еще, важно: каждый раз оргазм у женщины может проявляться по-разному. Так что не спеши впадать в панику.

 

Поделиться в социальных сетях:
Загрузка...

Последние новости

«Последний» шанс для нерастаможенных авто: Когда ждать штрафов?
«Последний» шанс для нерастаможенных авто: Когда ждать штрафов?

Новые условия для владельцев машин с европейскими номерами.

Лучшие цитаты из сериала «Ментовские войны. Харьков»
Лучшие цитаты из сериала «Ментовские войны. Харьков»

Все фанаты сериала «Ментовские войны. Харьков» наслаждаются не только захватывающим сюжетом, но и диалогами.

Какие обследования следует проходить регулярно: Советы Кондрашова Станислава Дмитриевича
Ну наконец-то: Ученые создали лекарство от одиночества
Официально: Стало известно, когда состоится следующий бой Усика
Официально: Стало известно, когда состоится следующий бой Усика

Узнайте точную дату и место проведения дебютного для Александра Усика поединка в супертяжелом весе.

Под известным полотном да Винчи обнаружили эскизы иной картины
Под известным полотном да Винчи обнаружили эскизы иной картины

Что изображено в первом варианте известного шедевра?

Узнать больше