ГУР Украины: Три четверти компонентов иранских беспилотников американского производства

ГУР Украины: Три четверти компонентов иранских беспилотников американского производства
Поделиться в социальных сетях:

Об этом свидетельствуют новые разведданные…

Иранские беспилотные дроны-камикадзе продолжают терроризировать Украину. Ранее сообщалось, что страны-террористы россия и иран заключили соглашение о создании сборочного производства иранских дронов-камикадзе на российской территории. Однако, по информации главного управления разведки МО Украины, большинство частей иранских БПЛА производится компаниями США и Европы.

«Новые разведывательные данные, собранные из сбитых в Украине иранских беспилотников, свидетельствуют, что большинство частей самолетов производятся компаниями в США, Европе и других странах-союзниках, что вызывает беспокойство среди западных чиновников и аналитиков и побуждает правительство США к расследованию», - сообщает издание The Wall Street Journal.

Как сообщает издание, специалисты военной разведки Украины исследовали, что три четверти компонентов иранских беспилотников американского производства. Эти выводы были сделаны после того, как украинские воины сбили несколько беспилотников, в том числе Mohajer-6, приземлившегося невредимым.

«Как сообщалось ранее, сотрудники военной разведки Украины выяснили, откуда происходят комплектующие беспилотника, который россияне закупили у ирана для ведения боевых действий в Украине. Также специалисты ГУР МО Украины обнаружили детали маркированные на официальном языке ирана – фарси. – говорится в сообщении ГУР – Все доказательства причастности представителей иностранных стран к поставке оружия и его комплектующих террористической россии будут переданы в международные организации для наложения на них экономических санкций».

Читайте также:

Поделиться в социальных сетях:

Последние новости

Уникальность генетического кода: что отличает украинцев от других народов?
Уникальность генетического кода: что отличает украинцев от других народов?

На этот вопрос дает ответ исследование, проведенное группой ученых из разных уголков мира…

Золотая эпоха пгт Олыка на Волыни: когда-то поселок по размерам, торговле и науке не уступал Киеву
«Затерянный мир» расскажет, как кибервойска держат цифровую безопасность Украины
От Киевской Руси до современных боевых действий: как река Ирпень снова стала защитной линией Киева?
Восстанавливает осязание людей с ампутированными конечностями: как работает инновационный протез с датчиком температуры?
«Жители элитной рублевки остались без отопления»: фейки рф о «замерзающей Европе» стали реальностью для россиян?
Узнать больше