Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Отец моряка-срочника с крейсера «Москва» пригрозил узнать правду и сразу же был заблокирован в сети

Отец моряка-срочника с крейсера «Москва» пригрозил узнать правду и сразу же был заблокирован в сети
Поделиться в социальных сетях:

Гордость флота рф туда, куда в начале войны ее послал украинский пограничник…

Не так давно украинские военные потопили самый дорогой и самый мощный, по заявлениям россии, крейсере с символическим названием «Москва». Гордость российского флота пошла именно туда, куда в начале полномасштабного вторжения ее послал украинский пограничник. Да, да… Это именно тот корабль, который был послан.

Но как оказалось, там служили моряки-срочники. Напомним, что ранее россия заявляла, что не будет отправлять на войну не подготовленных солдат. Но руководство страны-агрессора, как всегда соврало. Об этом в одной из соц.сетей рассказал россиянин Дмитрий Шкребец. Он разыскивает своего сына-моряка, якобы «пропавшего без вести» с крейсера «Москва». Мужчина просит распространить информацию о его сыне:

«В ночь с 13.04 на 14.04 произошла трагедия, правду о которой нам еще предстоит узнать. Официальное сообщение мин.обороны гласит, что на корабле произошел пожар и сдетонировал боекомплект. Сообщили, что весь экипаж эвакуирован. Это ложь! Наглая и циничная ложь! Мой сын срочник, как мне сообщили непосредственные командиры крейсера «Москва», среди погибших и раненых не числиться и внесен в список без вести пропавших. Срочник, который не должен был принимать участие в боевых действиях, числиться пропавшим без вести. Ребята, пропал без вести в открытом море?!!»

moskva

Дмитрий, который ранее писал, что «такой страны, как Украина быть не должно, это русская земля, заселенная людьми, которых заставили забыть о том, что они русские», негодовал, почему офицеры остались живы, а его сын солдат срочной службы погиб. Однако, все попытки мужчины выяснить правду, оказались безуспешными – телефоны командиров перестали выходить на связь и отвечать на его звонки.

moskva

А дальше было больше – страницу Дмитрия Шкребеца заблокировали, а пост удалили.

moskva

moskva

Однако, в своем послании в сети русский Дмитрий пообещал во чтобы то ни стало узнать правду! Мы поможем мужчине в ее поисках и расскажем, что его сын – оккупант, который пришел в Украину и хотел ее захватить. Однако, ни у него, ни у других рашистов этого сделать не выйдет. Все, кто ступил на нашу мирную землю, рано или поздно окажутся там, где и «Москва» - в вечной истории.

Слава Украине!

Читайте также:

Поделиться в социальных сетях:

Последние новости

Пресс-тур иностранных журналистов в Мариуполь: какое новое «кино» готовят оккупанты?
Более 28 000 российских боевиков ликвидировано: боевые потери врага по состоянию на 18 мая
Что такое кремль и в чем «уникальность» главного российского сооружения
Что такое кремль и в чем «уникальность» главного российского сооружения

Ремонтировать здание, которое сейчас разрушается, похоже, не собираются…

Крах биткоина: почему война россии в Украине негативно повлияла на мировой рынок
«Русская пропаганда начала готовить массы к капитуляции» - Алексей Арестович
Итальянские СМИ работают на путина? Как телевидение Италии продвигает российские нарративы
Узнать больше