5 мячей для Куртуа: как Барселона разгромила Реал в Ла Лиге

Поделиться в социальных сетях:

Профутбол продолжает показывать знаковые матчи европейских чемпионатов. Смотрите обзор испанского эль классико Барселона - Реал, каталонцы без Месси разгромили мадридский Реал со счетом 5:1.

Месси сидел на трибунах с поломанной рукой, но даже и без него каталонцы смогли разгромить Реал со счетом 5:1.

Зарождение новой эпохи Эль-Классико без Месси и Роналду впервые за последние 11 лет. И на атмосферу испанского противостояния это особо не влияло. К тому же, это первое Эль-Классико, в котором использовали систему VAR.

Счет 1:0 уже на 11 минуте. Жорди Альба, оставив позади Начо, отдал точно на бразильца. Коутиньо в касание переправил мяч в сетку ворот. В середине тайма счет стал 2:0, благодаря пенальти от Суареса.

Юлен Лопетегі заметно нервничал и хватался за голову. Чтобы вам было проще разобраться, в этом сезоне результаты Реала в Испании - это как результаты Динамо в Украине. Лопетега выпустил атакующего Лукаса Васкеса на позицию правого защитника. Это дало мгновенный результат, но не длительный. Именно 10 минут Реал был похож на королевский клуб, далее праздновала только Барса.

Весь обзор матча смотрите в видео.

Важнейшие спортивные события недели, главные звезды международного и отечественного футбола, а также эксклюзивные новости из-за кулис самых интересных матчей – в программе "Профутбол" на канале 2+2.

Зрители "Профутбол" могут высказать свои комментарии или задать вопросы экспертам как в прямом эфире, так и во время подготовки выпуска. Электронный адрес редакции "Профутбол": profootball@1plus1.tv


Поделиться в социальных сетях:

Последние новости

Смотри матч «Динамо» – «Полесье» на телеканале 2+2
На телеканале 2+2 премьера мини-сериала «Переслідуючи вогонь»
Ни ловушки, ни пули его не берут: африканские дикари приносят человеческие жертвы речному чудовищу
Жаждут человеческой крови: ученые обнаружили опасные бактерии-«вампиры»
Способен прожечь металл: «Укроборонпром» разработал уникальный «карандаш» для разминирования
Коварство информационной войны: как российские пропагандисты влияют на наше физическое здоровье?
Узнать больше