Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Богдан Юсипчук рассказал о съемках сериала "Ментовские войны. Харьков" 2018-12-05

Богдан Юсипчук рассказал о съемках сериала "Ментовские войны. Харьков"

Ментовские войны. Харьков
Поделиться в социальных сетях:

Что было самым трудным во время съемок сериала? Почему актер постоянно смеялся во время серьезных сцен и чем Богдан занимался в перерывах между сценами?

Зрители телеканала 2+2 уже месяц следят за приключениями главных героев сериала "Ментовские войны. Харьков". Исполнитель роли Дмитрия Воронова Богдан Юсипчук во время онлайн-конференции рассказал, какая атмосфера царила на съемочной площадке, какие трудности возникали у актеров и чем он занимался в перерывах?

Что было самым трудным во время съемок?

Самое тяжелое в кадре – это когда нельзя смеяться. Как правило, чем страшнее фильм, тем больше веселья на съемках. Так же было и у нас: чем серьезнее была ситуация, тем больше мы подкалывали друг друга. А вообще был очень насыщенный график съемок. Было такое, что я не спал по двое суток. Это было тоже сложно, но поскольку я занимаюсь любимым делом, я не могу жаловаться на это. Мне это нравится, я очень долго к этому шел, я кайфую.

Всегда ли вы хотели сыграть роль полицейского? Ведь вы также играли правоохранителя в военно-патриотическом сериале "Гвардия", который выходил на 2+2.

Мне всегда хотелось попробовать сыграть что-то новое. То, что мне не свойственно. Ведь до этого я играл полицейских только в эпизодах. А в "Ментівських войнах. Харьков" у меня была большая роль, где я мог открыться. Конечно, это было мне интересно. Особенно с такими партнерами, которые тебя критикуют, и смешат одновременно. Это был очень крутой проект, на котором я прожил еще одну жизнь. Это та роль, которую я действительно хотел сыграть. А удалось ли – судить зрителю.

Каждый раз, когда на съемочной площадке "Ментівських войн. Харьков" была даже малейшая перерыв, Богдан Юсипчук брал в руки книгу и читал. Какие книги актер успел прочитать за время съемок в сериале?

Крайняя книга, которую я прочитал на площадке, была книга авторства Дональда Трампа. Также я прочитал "Шантарам" Ґреґорі Дэвида, Роберта Киосаки "Богатый папа, бедный папа". Книга "Шантарам" меня невероятно захватила. Я был в Непале, поэтому, когда читал книгу, даже запах этот специфический чувствовал. Тем более я имею в Индию поехать, меня недавно пригласили на съемки в Болливуд.

Смотрите сериал "Ментовские войны. Харьков" с понедельника по четверг в 20.30 на 2+2.

Поделиться в социальных сетях:
Загрузка...

Последние новости

Тест: Каким женщинам вы нравитесь?
Тест: Каким женщинам вы нравитесь?

Пройдите тест и узнайте, какие девушки вас просто обожают.

Американскую пловчиху лишили «золота» за слишком откровенный купальник
Американскую пловчиху лишили «золота» за слишком откровенный купальник

Брекінн Уиллис была дисквалифицирована во время соревнований на Аляске (США).

НВО снимет сериал о семье Таргариенов
НВО снимет сериал о семье Таргариенов

Компания работает над еще одним масштабным проектом – приквелом «Игры престолов».

Фантастика: Украинские полярники нашли в Антарктиде ледниковую пещеру (фото)
Стала известна дата премьеры нового детектива «Братья по крови»
Стала известна дата премьеры нового детектива «Братья по крови»

Телезрители увидят сразу две серии сериала.  

ТОП-5 голов украинских футболистов: Гифки, на которые можно смотреть вечно
Узнать больше