На канале 2+2 – долгожданная премьера детектива «Холод»

Холод
На канале 2+2 – долгожданная премьера детектива «Холод»
Поделиться в социальных сетях:

О следователе Максиме Холоде и лингвокриминалисте Александре Косович…

04 марта в 18:00 на телеканале 2+2 состоится премьера 16-серийного остросюжетного сериала «Холод». Это история о следователе Максиме Холоде и лингвокриминалисте Александре Косович, которые раскрывают преступления, имея только личные дневники, прощальные письма или записки жертв.

Главный герой сериала – импульсивный, подчас жесткий, но опытный следователь Максим Холод, дочь которого четыре года назад исчезла при загадочных обстоятельствах. Так и не раскрыв дело, он отчаивается, ежедневно топит горе в рюмке, а от рокового шага его спасает только работа. Все изменится, когда к расследованию трагедии присоединится лингвокриминалист Александра Косович, виртуозно рассчитывающая преступников по произношению, почерку и стилю переписки. Имея единственную зацепку – последнюю записку его дочери, Косович попытается понять, что произошло с девушкой.

«Премьера сериала должна была состояться два года назад. Вечером 23 февраля 2022 года мы сдали финальную серию «Холода», уставшие, но довольные, разъехались домой, чтобы на следующий день отпраздновать это событие... Что было дальше, все знают, – рассказывает режиссер Евгений Чернышев. – И, хотя показ сериала пришлось перенести, было ясно, что он состоится. Ведь в «Холоде» есть все, что необходимо для интересной истории: напряженный сюжет, экшн, интригующая, эмоциональная и чувственная линия отношений главных героев».

Главные роли в сериале исполнили Александр Яцентюк, известный участием в украинской семейной драме «Памфир», а также Эвелина Юкова, Ева Шевченко-Головко и т.д.

«Я рада, что наш сериал наконец-то выйдет на телеэкраны! Это абсолютно жизненная история. Мы поднимаем важные темы, которые не теряют актуальности – отношения между родителями и детьми, буллинг в школе, ужасные последствия слухов. Все эти истории развиваются на фоне детективной линии, которая удерживает внимание зрителя до последней минуты», – комментирует Эвелина Юкова.

Режиссер: Евгений Чернышев. Автор сценария: Вадим Ерченко.

По заказу канала 2+2 сериал «Холод» снимал 1+1 Продакшн. Генеральные продюсеры: Сергей Кизима, Аким Галимов. Продюсеры: Сергей Карпенко, Владимир Москалец, Оксана Янко-Коваленко, Давид Боравлев.

Читай также:

Поделиться в социальных сетях:

Последние новости

Уникальный генетический код: владельцы отрицательного резус-фактура являются потомками инопланетян?
Уникальный генетический код: владельцы отрицательного резус-фактура являются потомками инопланетян?

Положительный резус-фактор крови имеют 80% населения планеты, а вот у 15%...

В глазу 28-летней женщины два года жил необычный паразит и вырос до 10 миллиметров в длину
Истерика и визг ведущих рф отключают логическое мышление зрителя: этот метод называется «чрезмерные эмоции»
Израильская агрореволюция: дрессированные насекомые уничтожают вредителей, тракторы опыляют цветы, а дроны собирают урожай
Первый в Европе: археологи обнаружили уникальный протез в черепе человека 18-го века
Первый в Европе: археологи обнаружили уникальный протез в черепе человека 18-го века

Потрясающее открытие произошло в склепе костела в Кракове…

Фото летающих динозавров: свидетельство загадочных встреч людей с гигантскими птицами
Узнать больше