Путина пытались отговорить от нападения на Украину: кто это делал, какие аргументы приводили и почему у них ничего не вышло?

Гроші
Путина пытались отговорить от нападения на Украину: кто это делал, какие аргументы приводили и почему у них ничего не вышло?
Поделиться в социальных сетях:

Они даже подготовили 39-страничный доклад…

За месяц до полномасштабного вторжения рф на территорию суверенной Украины, доверенные лица путина по экономическим вопросам приехали просто к нему в резиденцию лишь с одной целью – проинформировать президента страны-террориста о возможных последствиях такого военного решения. Они подготовили 39-страничный доклад, в котором рассмотрели возможные последствия:

«Ни у кого не было сценария вторжения россии в Украину. Были стресс-тесты для государственных компаний и банковской системы, но никто не видел полномасштабного военного конфликта, замороженных резервов и такого рода санкций».

В подготовленном докладе содержались аргументы и предупреждения, что в случае жесткие санкции, которые в срочном порядке, будут применены в отношении россии, способны отбросить страну на десятилетие назад. Более того ВВП рф может сократиться более чем натрет, а инфляция заставит центральный банк поднять процентную ставку до 35%.

И, как выяснилось, в ходе беседы со своими доверительными лицами путин таки заинтересовался, как можно избежать таких глобальных проблем в стране? Но, увы, ответов у технокрадов не нашлось. Подробности – в сюжете:

Читайте также:

Поделиться в социальных сетях:

Последние новости

Полный скелет и гнездо с яйцами: в Кременчуге нашли доказательства того, что в Украине жили динозавры
Мир под диктовку кремля: почему Украина не может согласиться на российские «мирные» инициативы?
Телеканал 2+2 будет транслировать матч «Днепр-1» – «Шахтер»
Бой Александра Усика с Тайсоном Фьюри: кто победил?
Бой Александра Усика с Тайсоном Фьюри: кто победил?

Боксерский поединок прошел на стадионе Kingdom Arena в столице Саудовской Аравии Эр-Рияди…

Луну создали инопланетяне для своих космических кораблей? Неожиданная версия исследователей
1600-летний камень со средневековыми надписями случайно обнаружил в своем саду учитель географии из Англии
Узнать больше