Мобилизация не для всех: сын пропагандиста Соловьева живет в Лондоне, переодевается женщиной и посещает гей-клубы

Гроші
Мобилизация не для всех: сын пропагандиста Соловьева живет в Лондоне, переодевается женщиной и посещает гей-клубы
Поделиться в социальных сетях:

Соловьев уже отреагировал на фото, сделанные западными СМИ…

Недавно в СМИ появилась информация о том, что 21-летний Даниил Соловьев, сын известного российского пропагандиста, живет в Лондоне, где работает моделью. К журналистам попали фото парня, на которых он позирует в женской одежде, с маникюром и макияжем. Отмечается, что распространившиеся в сети фотографии были сделаны в рамках рекламной кампании салона красоты Vladislav Lisovets Office.

Однако у журналистов появилась информация, что Даниил регулярно посещает и ночные гей-клубы Лондона. И это в то время, когда его известный отец выступает против ЛГБТ-сообщества, требует отправлять срочников на фронт, а также призывает ракетами обстреливать европейские столицы.

щзэ

Россияне, конечно, возмутились такому лицемерию, однако кроме комментариев в соцсетях ни на что больше не решились. Сам Владимир Соловьев впал в истерику после публикации в СМИ фото его сына. Так называемый журналист с пеной у рта начал доказывать, что Даниил Соловьев учится в москве и что он «глубоко благочестивый парень».

По словам пропагандиста, его сын действительно когда-то учился в Англии, но уже несколько лет учится в московском университете. При этом он не сообщил, в каком высшем учебном заведении получил образование Даниил. Кроме того, он категорически отрицал, что его сын сотрудничает с модельным агентством. По его словам, СМИ в России распространили эту информацию за «деньги укронацистов»:

«Мой сын – молодой, красивый парень модельной внешности… Он также талантливый музыкант и снимает фильмы, в том числе о православных храмах. Он глубоко благочестивый парень, а сейчас его преследуют как моего второго сына», – в истерике сказал пропагандист.

Ну, а вообще цинизм пропагандистов просто зашкаливает. С какой же легкостью и кровожадностью они жертвуют жизнью других. Отмазав всех сыновей от армии, Соловьев лицемерно принялся призывать на «священную» войну сыновей чужих, теперь корейских. Подробности – в видео:

Читайте также:

Поделиться в социальных сетях:

Последние новости

Полный скелет и гнездо с яйцами: в Кременчуге нашли доказательства того, что в Украине жили динозавры
Мир под диктовку кремля: почему Украина не может согласиться на российские «мирные» инициативы?
Телеканал 2+2 будет транслировать матч «Днепр-1» – «Шахтер»
Бой Александра Усика с Тайсоном Фьюри: кто победил?
Бой Александра Усика с Тайсоном Фьюри: кто победил?

Боксерский поединок прошел на стадионе Kingdom Arena в столице Саудовской Аравии Эр-Рияди…

Луну создали инопланетяне для своих космических кораблей? Неожиданная версия исследователей
1600-летний камень со средневековыми надписями случайно обнаружил в своем саду учитель географии из Англии
Узнать больше