«Мы в них стреляем, а они идут»: украинские бойцы, которые держат оборону города Часов Яр, о штурмовых действиях россиян

Гроші
«Мы в них стреляем, а они идут»: украинские бойцы, которые держат оборону города Часов Яр, о штурмовых действиях россиян
Поделиться в социальных сетях:

Противник не считается с количеством своих потерь…

Военнослужащие Краматорского пограничного отряда Государственной пограничной службы Украины в настоящее время занимаются обороной города Часов Яр, Донецкой области. Командир подразделения рассказал, что противник проводит штурмовые действия, не считаясь с количеством своих потерь.

«Бесконечное число пехотинцев, которые просто идут. Мы в них стреляем, а они всё равно идут. Безлимитно, как говорится», - говорит Вадим.

В подразделении Краматорского пограничного отряда служат люди совершенно разных профессий. И почти все воины уже имеют боевые ранения. Но, несмотря на это, каждый после лечения вернулся в строй и продолжают бороться за свою землю. Также защитники, многие из которых принимали участия в АТО, говорят, что сейчас война ведётся совершенно иначе.

«Это две разные войны. Сейчас значительно труднее, масштабнее, серьёзнее и более жестоко. Нас пытаются оккупировать и для этого враг бросает все свои силы и средства», - говорит военнослужащие Краматорского пограничного отряда Государственной пограничной службы Украины Мирослав.

Подробности – в сюжете:

Читай также:

Поделиться в социальных сетях:

Последние новости

На телеканале 2+2 премьера мини-сериала «Переслідуючи вогонь»
Ни ловушки, ни пули его не берут: африканские дикари приносят человеческие жертвы речному чудовищу
Жаждут человеческой крови: ученые обнаружили опасные бактерии-«вампиры»
Способен прожечь металл: «Укроборонпром» разработал уникальный «карандаш» для разминирования
Коварство информационной войны: как российские пропагандисты влияют на наше физическое здоровье?
Очевидец рассказал о таинственном появлении «лесного человека» на Международном симпозиуме ученых
Узнать больше