Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Агенты кремля «от Бога»: православная церковь рф скупает недвижимость вблизи военных объектов Норвегии

Гроші
Агенты кремля «от Бога»: православная церковь рф скупает недвижимость вблизи военных объектов Норвегии
Поделиться в социальных сетях:

Россия хочет незаметно следить за НАТО…

Российская православная церковь подобралась к важнейшим военным объектам Норвегии. Об этом сообщают местные издания. По данным журналистов, община рпц съехала из центра Бергена и переместилась старый молитвенный дом Søreide с видом на Хоконсверн – главную базу королевского военно-морского флота страны и крупнейшую базу ВМС Северной Европы.

«Здание находиться в трех километрах по прямой от Хоконсверна. Из его окон открывается полный обзор подхода к базе, а также – просматривается большая часть военного флота Норвегии» - пишет норвежское издание.

Журналисты сообщают, что все рпц, которая тесно связана с кремлем, за последние пять лет приобрела на побережье Норвегии несколько объектов. Один из них в пешей доступности к штаб-квартире объединенного центра боевых действий НАТО. Действует у россиян приход и на границе с россией, где община очень тесно взаимодействует с россиянами. И это без прихода в столице, которая масштабно развернула действие с начала 2000-х годов.

«Есть масса способов использовать такое здание и имущество, как молитвенный дом Søreide. Если представить весь комплекс возможных мер, то можно: срывать и прослушивать сигналы, управлять дронами, предлагать жилье людям, которые составляют карту местности. Существует широкий спектр геодезической деятельности и возможных нарушений, которые могут быть выполнены с такой базы. Можно, например, на крыше или башне с часами разместить камеру. Оттуда открывается неимоверно хороший вид на Хоконсверн», - говорят журналисты из Норвегии.

Подробности – в сюжете:

Читайте также:

Поделиться в социальных сетях:

Последние новости

Антирейтинг авто: какие из машин стали самым большим разочарованием своих владельцев?
Путин подписал закон о разрешении употребления наркотиков в армии рф: что это – новые схемы заработка кремля или контроль пушечного мяса?
Актриса Ирина Мак: «Не думала, что съемки «Я – Надії» начнутся раньше, чем закончится война»
Актриса Ирина Мак: «Не думала, что съемки «Я – Надії» начнутся раньше, чем закончится война»

«Я – Надія» – первые съемки сериала в Украине во время войны…

В шесть лет она пряталась от немецких фашистов, а в 83 – от российских: как история невероятной пенсионерки из Киевщины вдохновила миллионы украинцев
1030 российских солдат в прошлые сутки отправились на «концерт кобзона»: боевые потери врага по состоянию на 7 февраля
Научно доказано! Украинский богатырь Илья Муромец сделал свои первые шаги в 33 года, а до этого был парализован
Узнать больше