Деньги «с воздуха»: британский предприниматель ловит воздух сачками, упаковывает его в банк и продает по $20

Затерянный мир

Его клиенты – состоятельные жители Китая…

Лео Де Уотс, житель британского графства Дорсет, недавно заработал 35 тысяч долларов на продаже воздуха. Такую бизнес-идею мужчина придумал, лежа на диване за просмотром новостей. Оказывается, девять из десяти жителей планеты дышат настолько запыленным воздухом, что он становится ядом! Это официальная статистика Всемирной организации здоровья.

Лео понял – нужно немедленно открывать воздушную ферму. Он позвал друзей и они вместе теперь ловят воздух сачками и упаковывают его в банк. Цена одного глотка – 20 долларов.

«Придерживайте крепко, чтобы не проник грязный воздух извне, а затем наклоняетесь к банке, резко открываете и быстро вдыхаете и так же быстро закрываете», - рассказывает правила использования своего продукта сообразительный британский предприниматель.

Клиенты Лео – богатые жители Китая, страна, где загрязнение воздуха в шесть раз превышает норму. Но Де Уотс не единственный изобретательный предприниматель, зарабатывающий деньги из воздуха и пыли. Подробности – смотри в сюжете проекта «Затерянный мир» прямо сейчас:

Loading...

Также не пропусти по понедельникам в 17:00 на 2+2 выходят премьерные выпуски информационно-познавательной программы «Затерянный мир», посвященные украинцам – нации несгибаемых и непокоренных, достойно борющихся за свое будущее.

Смотри также:

Быковнянский лес под Киевом — место, которое стало крупнейшим в Украине захоронением жертв сталинского террора. И в нем до сих пор много вопросов.
Украина — настоящий сокровищница под открытым небом. И это не просто громкие слова. 
Золото, серебро, изумруды, пролежавшие на дне океана три века. Это не просто металл, это настоящая история!
Марсоход NASA «Perseverance» сделал удивительное открытие, которое кардинально меняет наше представление об атмосфере Марса и его потенциальной пригодности для жизни. 
Представьте мир, в котором мы можем спросить у кита, как прошёл его день, или понять, что именно беспокоит свинью на ферме…
Мы привыкли, что картофель — это второй хлеб, основа нашего рациона, но всегда ли так было? Кажется, мы несправедливо забыли о настоящем герое, который царствовал на украинских столах еще до появления «земляного яблока».