Кулинарный прорыв: израильские изобретатели напечатали мясо на 3D-принтере

Спецкор

Печатную еду не отличить от настоящей...

Израильские изобретатели научились печатать мясо на 3D-принтерах, и не фарш, который лишь примерно напоминает по вкусу говядину или свинину. На самом деле, напечатанные куски и на вид и на вкус – как настоящие стейки! Целая армия кулинаров не могла с этим не согласиться.

«Я сейчас попробовал кюфту из баранины. Интересно, как им удалось добиться такого сходства. Хотя запах не такой сильный, как у настоящей баранины, но какая она сочная!», - поделился впечатлениями шеф-повар Даниэль Галмиш

К концу года новинка так называемого альтернативного мяса может появиться в магазинах. Какой будет цена и для кого предназначен этот продукт? Сколько времени потребовалось изобретателям, чтобы разработать рецепт? Какой секретный ингредиент делает печатную пищу такой вкусной? Об этом – смотри в сюжете проекта Спецкор

Loading...

Смотри также:

Больше новостей смотри в проекте Спецкор с понедельника по пятницу, в 18:15, на телеканале 2+2!

Автор сюжета: Яна Слесарчук

Новости

Все новости
18072022
Спецкор
Сейчас в Украине работают организации, где можно сдать экзамен по знанию украинского языка…
24022022
Спецкор
Сколько нужно средств на такой альтернативный вид обогрева…
24022022
Спецкор
Главное правило – не паниковать, ведь именно на это наши враги и рассчитывают...
23022022
Спецкор
В столице изданы брошюры для жителей с пошаговым планом действий...
23022022
Спецкор
Во время спецвыпуска журналисты будут сообщать наиболее актуальную хронику событий...
22022022
Спецкор
Ранее захватчики создавала провокации исключительно на катерах и кораблях ФСБ…
Смотреть больше