Как приворожить Богдана Юсипчука

Актер Богдан Юсипчук любит брюнеток, готов знакомиться с девушками даже в соцсетях и ждет, когда его сердце заполнит любовь. Во время онлайн-конференции на сайте 2+2 актер рассказал, чем его может приворожить женщина.

Актер сериала "Ментовские войны. Харьков" Богдан Юсипчук до сих пор не встретил свою любовь. Однако в разных интервью от Богдана можно услышать, что он не готов посвятить любимой все свое свободное время.

Это говорится к тому разу, когда ты случайно увидишь человека и влюбишься. Мы планируем, а Бог розпоряджає. Разум говорит, что любовь подождет, а сердце же не очень ладит с умом.

Богдан ЮсипчукЕсли девушка хочет с тобой познакомиться, где она может это сделать?

В соцсетях. Когда я посещаю какие-то места, я пишу: Буду там-то, приходите, познакомимся. В соцсетях я всегда стараюсь отвечать людям. Звезд делают зрители, без них не было бы нас. Честно говоря, у меня сейчас несколько тысяч не прочитанных сообщений. Я не в состоянии отвечать абсолютно всем. Поэтому у меня есть свой метод: я всегда обращаю внимание на первое слово в сообщении.

Как тебя очаровать? Что именно нужно сделать девушке, чтобы Богдан Юсипчук обратил внимание на нее?

Она должна дать мне понять, что я ей нравлюсь. Тогда обязательно подойду и познакомлюсь. Девушки намного умнее и хитрее. Она сделает все так, чтобы я думал, что это я сделал первый шаг. В итоге – руководит она, но он думает, что он герой, и всем хорошо. Живут до старости счастливо.

Богдан Юсипчук акторСамый популярный вопрос: какие девушки тебе нравятся?

Для меня главное, чтобы девушка была личностью. Красота, в лучшем случае, проходит с возрастом, в худшем случае – ты перестаешь ее замечать еще раньше. И остается просто личность, с которой тебе интересно, или не интересно. Если вы хотите долговременных отношений, это не только собственно меня касается, то должны быть личностью, чем-то интересоваться, знать себе цену, идти к своей цели. Я не буду лукавить, что внешность не важна. Ты смотришь на девушку, насколько она опрятно одета, насколько ухожена – это тоже важно.

Какие известные женщины нравятся актеру Богдану Юсипчуку?

Актриса Сальма Хайек мне очень сильно нравится. И актриса Марго Робби, она очень красивая. Одна из немногих блондинок, которые мне действительно нравятся. Ведь мне по вкусу брюнетки обычно. Я чувствую, что эти актрисы умные, что это не только внешняя красота, а там есть что-то глубже.

Смотрите сериал "Ментовские войны. Харьков" с понедельника по четверг в 20.30 на 2+2.

Бонус: Богдан Юсипчук играет в известную игру "Или/или". Свадьба или холостякування? Голливуд или Украина? Город или село? Секс или еда? – что выбирает Богдан и вопрос собьет актера с толку?