Ресторатор-миллионер Дмитрий Борисов в детстве ел мясо только по большим праздникам

Випы и Топы

Трудно поверить, но свою карьеру он начинал мойщиком машин…

Дмитрий Борисов – известнейший украинский ресторатор. Трудно представить, но свою карьеру он начинал мойщиком машин, а в детстве ел мясо только по большим праздникам. Будущий миллионер родом из бедных и голодных 90-х поэтому от нужды пошел работать в 11 лет.

«О том, что я работал и мыл машины, я начал откровенно говорили всего несколько лет назад. Считал, что это стыдно – откровенно признался Дмитрий Борисов – Машины я мыл очень хорошо и зарабатывал уже тогда неплохие деньги. Приходил домой с пачкой купонов и говорил маме, смотри я сегодня заработал твою зарплату».

Как Дмитрий Борисов заработал свой первый миллион? Почему, долгое время занимаясь недвижимостью, в одночасье решил кардинально изменить сферу деятельности? Какая неожиданная потеря вдохновила его начать ресторанный бизнес? Какие советы дает успешный ресторатор для тех, кто хочет открыть свое заведение? Об этом и даже больше – прямо сейчас в проекте «Випы и Топы»:  

Loading...

Смотри также:

15092025
На мировой арене автомобилестроения произошла настоящая сенсация. 
15092025
Помните времена, когда смартфон не работал без маленькой пластиковой SIM-карты, а потеря или поломка «симки» превращалась в настоящее испытание?
15092025
Награды вручили за значительный вклад в развитие индустрии…
15092025
Запах свежемолотой корицы, острота чили или нежная свежесть мяты могут сделать любое блюдо особенным…